Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Химия еды и ... и здоровья вообще.


Химикур

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Да и вообще, если овощ или фрукт непорезанный, его оболочка не даст раствору проникнуть внутрь, я полагаю, а если шинковать перед вымачиванием, то вид будет нетоварный..

Если добавить перца, то "пикантная".  :bn:

А потом ее в сливки и второй половине на десерт подать...Ммм..:lol:

Пошла проводить следственный эксперимент с клубникой, вернусь, отпишусь о вкусе...:lol:

Отписываюсь, клубника после получаса вымачивания в солевом растворе приобрела мерзкий вкус, брр...

Ссылка на комментарий

А её не надо в соли вымачивать! Она и после получаса в тазике с водой в каку превратиться может. 
Просто очень скромно посыпать красным молотым перцем и погрузить в горячий чёрный шоколад.  :bn:

Ссылка на комментарий
А её не надо в соли вымачивать! Она и после получаса в тазике с водой в каку превратиться может. 

Просто очень скромно посыпать красным молотым перцем и погрузить в горячий чёрный шоколад.  :bn:

А мсье знает толк в извращениях..:ah:

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...