Химикур Опубликовано 13 Июня, 2018 в 10:41 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2018 в 10:41 Купите анализатор для измерения нитратов в сельхозпродукции и проведите эксперимент... А смысл?.... магазины свёклу с одной базы везут... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Июня, 2018 в 10:49 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2018 в 10:49 А смысл?.... магазины свёклу с одной базы везут... В смысле сначала протестируйте овощ как он есть, а потом после вымачивания.. Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 13 Июня, 2018 в 10:50 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2018 в 10:50 Как у Елены Летучей.. Она такая летучая, что толуол отдыхает! 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Июня, 2018 в 10:50 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2018 в 10:50 Интересно, какова будет на вкус клубника после солевого раствора? Наверное невкусная... Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 13 Июня, 2018 в 10:50 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2018 в 10:50 ТС нас развлекает ... и не только в этой теме, спасибо, а то закисли. 1 Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 13 Июня, 2018 в 10:51 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2018 в 10:51 Интересно, какова будет на вкус клубника после солевого раствора? Наверное невкусная... Если добавить перца, то "пикантная". Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Июня, 2018 в 11:35 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2018 в 11:35 Да и вообще, если овощ или фрукт непорезанный, его оболочка не даст раствору проникнуть внутрь, я полагаю, а если шинковать перед вымачиванием, то вид будет нетоварный.. Если добавить перца, то "пикантная". А потом ее в сливки и второй половине на десерт подать...Ммм.. Пошла проводить следственный эксперимент с клубникой, вернусь, отпишусь о вкусе... Отписываюсь, клубника после получаса вымачивания в солевом растворе приобрела мерзкий вкус, брр... Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 13 Июня, 2018 в 11:47 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2018 в 11:47 А её не надо в соли вымачивать! Она и после получаса в тазике с водой в каку превратиться может. Просто очень скромно посыпать красным молотым перцем и погрузить в горячий чёрный шоколад. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Июня, 2018 в 11:51 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2018 в 11:51 А её не надо в соли вымачивать! Она и после получаса в тазике с водой в каку превратиться может. Просто очень скромно посыпать красным молотым перцем и погрузить в горячий чёрный шоколад. А мсье знает толк в извращениях.. Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 13 Июня, 2018 в 11:58 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2018 в 11:58 А мсье знает толк в извращениях.. Попробуй, может понравиться. Весь шик в послевкусии. Идею позаимствовал от производителей шоколада с перцем чили. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти