Химикур Опубликовано 14 Августа, 2018 в 19:38 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2018 в 19:38 Никитин, вы помните гугл, когда его раскручивали, когда в него вкладывали деньги, чтобы сейчас получать прибыль. Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 14 Августа, 2018 в 19:41 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2018 в 19:41 (изменено) 8 минут назад, Химикур сказал: Откуда у владельца сайта - деньги для содержания сайта? .... и для какой цели создан сай Откуда у владельца Яндекса деньги, для содержания этого " сайта"? как вы думаете? Блин, для особо одаренных --- куда и кому идут НАШИ деньги за интернет? (оплата за интернет) ps и еще раз спрашиваю -- если я оплатил за интернет, не какие сайты я имею право ходить? На ВСЕ? Или на некоторые? Изменено 14 Августа, 2018 в 19:45 пользователем Никитин Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 14 Августа, 2018 в 19:45 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2018 в 19:45 (изменено) Только что, Никитин сказал: Блин, для особо одаренных --- куда и кому идут НАШИ деньги за интернет? (оплата за интернет) провайдеру. Ну и что? вы платите за доступ в сеть, а не за доступ на сайт, который является личной собственностью владельца сайта. 2)))))))))))))))))))) Я вам ответил на ваш вопрос, ..... жду ответа на свой . Изменено 14 Августа, 2018 в 19:47 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 14 Августа, 2018 в 19:47 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2018 в 19:47 1 минуту назад, Химикур сказал: провайдеру. Ну и что? вы платите за доступ в сеть, а не за доступ на сайт, который является личной собственностью владельца сайта. А провайдер -- это последняя инстанция? Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 14 Августа, 2018 в 19:51 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2018 в 19:51 Только что, Никитин сказал: А провайдер -- это последняя инстанция? сначала ответьте на мой вопрос по Яндексу. откуда такие деньжищщи? Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 14 Августа, 2018 в 19:56 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2018 в 19:56 Только что, Химикур сказал: сначала ответьте на мой вопрос по Яндексу. откуда такие деньжищщи? Не лукавьте! давайте разберемся по крупинкам, куда же деваются те огромные деньги (лично я плачу 500 руб в месяц -- умножьте на число пользователей.) И только не надо придираться к сумме, которую я плачу -- чтобы перевести тему разговора -- все платят по разному, зависит от региона, но тем не менее платит... Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 14 Августа, 2018 в 20:12 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2018 в 20:12 (изменено) Никитин, дружищще, я в споре в инете не лукавлю никогда. Мне это не интересно. 2))))))) ваши 500 р идут вашему провайдеру. Сколько он платит высшей инетной инстанции я не знаю. 3))))))) .... инстанции я не знаю. и это не имеет значения, поскольку ....... .. .... поясняю на простом конкретном примере: вы , Никитин, владелец сайта. Вы платите за содержание сайта деньги. Этот ваш сайт - это ваша личная частная собственность. Только вы определяете порядок и правила доступа на вашу частную собственность. В такой форме моя мысль стала более понятной? Изменено 14 Августа, 2018 в 20:15 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 15 Августа, 2018 в 06:50 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2018 в 06:50 Убедили. Только что посмотрел заработки на сайтах... https://vpluse.net/vebmasteram/718-1-skolko-stoit-sozdat-soderzhat-i-napolnyat-sajt-chego-ozhidat Я почему-то считал, что заработать можно за трафик ну то есть какая-то часть денег, оплачиваемых за интернет идет владельцам сайтов - смысл простой: не будет сайтов, не будет трафика, не будет заработка у провайдера... Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 15 Августа, 2018 в 10:14 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2018 в 10:14 основной смысл как всегда оказался в " презренных" деньгах. Чем больше просмотров, тем больше рекламы и денег - владельцу сайта. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 15 Августа, 2018 в 10:24 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2018 в 10:24 (изменено) 15 часов назад, St2Ra3nn8ik сказал: Ув. адвокат дьявола! Не советую защищать абсолютнейшее зло! А в нет я хожу и буду ходить при полном вооружении - антивирь, файервол, антиспам и т.д. Тем более, что спам теперь не только в мозги гадит (что уже огромное зло), но еще и вирусы компьютерные теперь содержит. А буржуи пусть подавятся своим "местным удобрением узлением"!!! Я всегда был и буду против любого вида паразитов--глистов-экcплуaтaтoрoв! Ув. истец/обвинитель/ прокурор! Предположим, вы владелец сайта. Вы платите за него деньги провайдеру. Возможно, это ваш бизнес и вы зарабатываете себе на хлеб с маслом, благодаря рекламе, которую рекламолатель размещает на вашем сайте...... ...... а может быть у вас реальный бизнес и на вашем сайте вашаличная реклама вашего продукта. и вдруг, к вам на сайт заходит персонаж, " вооруженный антивирем" и т.п. Как вы его охарактеризуете? ... нехорошими словами? .... типа : " паразит" . ага? Изменено 15 Августа, 2018 в 10:30 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти