Никитин 262 Опубликовано: 13 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 Никогда не сомневался, что реклама стала очень агрессивной, то есть мне пытаются впарить то, что мне и задарма не нужно. Вспоминается старый фильм, названия не помню, где один чел пытался продать другому (лоху) кирпич, поднятый здесь же с земли.... Но такого я еще не встречал... http://qaru.site/questions/566781/how-do-i-record-video-from-a-webcam-in-matlab Ссылка на сообщение
yatcheh 8 735 Опубликовано: 13 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 Старо... Ещё в 1980-м году мужик переключал каналы, шоб найти канал без Брежнева, а ему Андропов погрозил пальцем - "Я те попереключаю, диссидент недоделанный!" Теперь эта функция приватизирована. Ссылка на сообщение
Химикур 171 Опубликовано: 14 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) о бедной рекламе, замолвлю я слово.... Рекламодатели не с ножом к горлу пристают. Рекламщики платят деньги. ОтносИтесь к рекламе, как к дождю .... к работе........ к гаишникам..... Это то зло, без которого было бы меньше добра . . Изменено 14 августа 2018 пользователем Химикур Ссылка на сообщение
antabu 440 Опубликовано: 14 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2018 Я - принципиальный противник рекламы. На FB создал группу "Назло рекламе". 2 Ссылка на сообщение
Никитин 262 Опубликовано: 14 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2018 6 часов назад, Химикур сказал: о бедной рекламе, замолвлю я слово.... Рекламодатели не с ножом к горлу пристают. Рекламщики платят деньги. ОтносИтесь к рекламе, как к дождю .... к работе........ к гаишникам..... Это то зло, без которого было бы меньше добра . . Вы, видимо, ничего не поняли... У меня стоит adblock ну и режет рекламу по мере возможностей (я ее сам не блокировал и не блокирую !!!). И вот такое агрессивное сообщение -- зашифровка страницы. А если завтра совсем крыша поедет, и рекламщик винчестер зашифрует в ответ "на заблокированную рекламу"? Мне в принципе до одного места этот сайт -- он, скорее всего, не информационный, а рекламный. Ну то есть информации там гулькин нос, и та времен царя Гороха. Но как говорится "дурной пример заразителен" -- такие умники появятся еще... И еще -- вот еду я к примеру по городу и не читаю рекламных щитов (а "Рекламщики платят деньги." -- ваше) так что, получается что меня надо останавливать и принудительно заставлять читать рекламу? Ссылка на сообщение
Himeck 1 869 Опубликовано: 14 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2018 Любой сайт имеет собственника. Любой собственник имеет право установить правила доступа к своей собственности. Ни кто ни кому не обязан, ни кто ни чего не должен. Ссылка на сообщение
Химикур 171 Опубликовано: 14 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) Только что, Himeck сказал: Никто ни кому не обязан, никто ничего не должен. О!!! Присоединяюсь и подписываюсь. Никитин , это мой ответ. 2)))) " вы , видимо , ничего не поняли " из моего слОва, замолвленного о бедной рекламе. Изменено 14 августа 2018 пользователем Химикур Ссылка на сообщение
Никитин 262 Опубликовано: 14 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2018 56 минут назад, Himeck сказал: Ни кто ни кому не обязан, ни кто ни чего не должен. Ну палка о двух концах -- я, как впрочем и ты, так же никому ничего не обязан! Так за какой хрен мне начинают грозить, да и не только - шифроваться! Только потому, что у меня стоит антирекламная программа? Причем вполне "официальная -- то есть не мной созданная" как и у миллионов таких как я. 1 Ссылка на сообщение
Никитин 262 Опубликовано: 14 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2018 48 минут назад, Химикур сказал: О!!! Присоединяюсь и подписываюсь. Никитин , это мой ответ. 2)))) " вы , видимо , ничего не поняли " из моего слОва, замолвленного о бедной рекламе. Блажен, кто верит.... Ссылка на сообщение
Химикур 171 Опубликовано: 14 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2018 1 час назад, Никитин сказал: Блажен, кто верит.... в чужой монастырь со своим уставом не ходят . на " чужой" сайт тоже. Владелец сайта не обязан открывать информацию тому, кто не хочет смотреть рекламу. Все по чесноку. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения