49-я параллель Опубликовано 7 Сентября, 2018 в 23:08 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2018 в 23:08 Правильно ли я поняла, что борная кислота и как консервант будет работать, и заодно поможет кальцию не затвердевать? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 8 Сентября, 2018 в 01:52 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2018 в 01:52 2 часа назад, 49-я параллель сказал: поможет кальцию не затвердевать? Не поможет Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 8 Сентября, 2018 в 04:08 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2018 в 04:08 5 часов назад, Аль де Баран сказал: Борная кислота намного слабее угольной, ничего не вспенится. 7 часов назад, 49-я параллель сказал: А почему нельзя чуть кислоты добавить? Кальций потом при смешивании с краской себя плохо вести будет? так понял что не именно борную, а кислоту для 9 часов назад, 49-я параллель сказал: чтобы сделать его водорастворимым? Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 8 Сентября, 2018 в 04:24 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2018 в 04:24 4 часа назад, 49-я параллель сказал: Правильно ли я поняла, что борная кислота и как консервант будет работать, и заодно поможет кальцию не затвердевать? гугл в помощь, в поиск - устойчивая эмульсия мела. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти