Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Натрий Хлор и воспаления.

jannna

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
  В 03.09.2018 в 19:21, Nemo_78 сказал:

Откуда, собственно, у некоторых индивидов вида Homo sapiens такая, прямо-таки, патологическая убеждённость, что 4 тыс. лет более-менее развитой цивилизации прошли впустую, и всё это время человечество порождало сплошь придурков и идиотов, которые, сколько ни пытались найти лекарство "от всех болезней", желательно бесплатно, а идеально - прямо под носом, чтоб ещё и ног не трепать, но до них, гениальных, естественно, так и не смогли. И вот миру являются они ("мессии"), у коих взор не затуманен, и разум не зашорен "лишними знаниями", и приходит к ним "откровение", что солевыми примочками можно инсульты лечить/предотвращать, мелом/щебёнкой известняковой ацидоз снижать/кости укреплять, а воздухом лесным ва-а-аще всё исцелять, главное, дышать "правильно" под чутким руководством "посвящённых"...

Одно из двух, либо это пандемия наивности/инфантилизма какая-то, либо я с годами в неисправимом цинизме закоснел...

Показать  

А все просто: миром правят деньги. Через эту мудрость разумный чел всегда фильтрует всю получаемую извне инфу. Отсюда и примочки и прочее

Изменено пользователем jannna
  В 02.09.2018 в 06:46, Химикур сказал:

да. 

Мой лимфостаз в самой  начальной стадии......     в самом тонком месте ноги ,( лодыжка ...  над стопой )  с внутренней стороны, при надавливании образуется ямка глубиной ~ 3.....   5  мм.  С внешней стороны - меньше.    Если бы осмос работал, то с таким отеком, за 6 часов,  он бы справился.   Во всяком случае, был бы заметен какой-то эффект.

Повязка с солью , ..  соль ... хлористый натрий,    скорее всего,   проникает, убивает бактерии, нейтрализует токсины...., но ничего не вытягивает посредством осмоса.

Показать  

Витамин С попробуйте регулярно (натуральный, сок лимона к примеру). на эндотелий хорошо действует.

Лично я делаю крепкий раствор соли на ступни/лодыжки (ванночку) на часок -помогает при тн состоянии когда ''ноги гудят''.

''ничего не вытягивает посредством осмоса'' -  так может вам с солью все таки попробовать?

В 03.09.2018 в 18:11, Nemo_78 сказал:

. Не, ну морщины на нижних конечностях, это как-то слишком даже для обычных людей, тем более, для иогов... Имхо...

. С уважением

Показать  

Таки Химикур собрался принимать контрастный душ. Пришлось пояснить для чего хорош контрастный душ. Но вены и артерии он не проработает.

С уважением :lol:

В 03.09.2018 в 18:55, yatcheh сказал:

У йогов сварливый характер. Видимо - от некурения, непьянства и прочей умеренности. А все болезни от нервов.

Вот возьмите убеждённого, идейного вегана - ведь у него даже бесплатный сельский психиатр из ФАП'а Сухо-Дрищенска  найдёт акцентуированное расстройство личности. А отсюда и до вегетативных дисфункций рукой подать.

Показать  

Как раз иоги самые большие пох-ты. Они знают, что все действия и поступки человеков-глупы и бессмысленны. Но иногда выходят на базарную площадь и показывают фокусы- это типа они так развлекаются. Акцентуированные пацаны -не иоги , а гуру делающие деньги на простаках.

• Like 1
  В 04.09.2018 в 04:03, Metilen сказал:

Таки Химикур собрался принимать контрастный душ. Пришлось пояснить для чего хорош контрастный душ. Но вены и артерии он не проработает.

С уважением :lol:

Показать  

вы  ничего не пояснили. Вы предположили, что 5-ти минутный отдых  для вен( с ногами выше сердца) , что- то может значить, по сравнению с  ...  8-часовым отдыхом ( с ногами на уровне седца )

2)))  я пояснил, каким образом контрастДуш  может воздействовать на  кров.сосуды.( тренировка мышц сосудов,  повышение их   собственной  упругости).

3)))    и здесь я завис, бо лимфатический отек формируется не в сосудах, а между ними.......      и, следовательно, .....   гм.....  как сюда пришивается контрастный душ ?    

.:au:

Изменено пользователем Химикур
  В 03.09.2018 в 20:39, jannna сказал:

Витамин С попробуйте регулярно (натуральный, сок лимона к примеру). на эндотелий хорошо действует.

Лично я делаю крепкий раствор соли на ступни/лодыжки (ванночку) на часок -помогает при тн состоянии когда ''ноги гудят''.

''ничего не вытягивает посредством осмоса'' -  так может вам с солью все таки попробовать?

Показать  

1))  у меня ноги не гудят, они втихоря отекают  .

2)))  по идее, осмос  должен работать на разности плотностей растворов, ......   независимо от растворенного вещества.

В 03.09.2018 в 19:36, yatcheh сказал:

Ожидание чуда - это всегда было. Сначала лечили офф-лайн, потом по телеграфу стали зубы заговаривать, потом по фотографии, потом по телевизору, сейчас - по соц.сетям. Принцип-то - тот же. 

Шаговая доступность любой информации - это, походу - не айс. Принцип "пипл хавает" всегда работает на понижение. Поневоле задумаешься, а ведь цензура - не такая уж плохая вещь... Это как с советской литературой, был Главлит - была литература, отменили цензуру - опачки! - а писать-то и не о чем! :lol: 

Показать  

писать стало не о чем , бо, по большому счету, запретили(закрыли) не цензуру, а тему для литературы.

2)))   шаговая доступность  максимально всей  инфы- это реальный айс.  

Цензура - это шаговая доступность отборной  инфы.  ..а кто эту инфу  отобрал?..... и кто он такой есть?     этот " отбиральщик"......   .  

.

Изменено пользователем Химикур
  В 04.09.2018 в 07:43, Химикур сказал:

вы  ничего не пояснили. Вы предположили, что 5-ти минутный отдых  для вен( с ногами выше сердца) , что- то может значить, по сравнению с  ...  8-часовым отдыхом ( с ногами на уровне седца )

2)))  я пояснил, каким образом контрастДуш  может воздействовать на  кров.сосуды.( тренировка мышц сосудов,  повышение их   собственной  упругости).

3)))    и здесь я завис, бо лимфатический отек формируется не в сосудах, а между ними.......      и, следовательно, .....   гм.....  как сюда пришивается контрастный душ ?    

Показать  

1) Еще раз: 5 мин отдых для вен с ногами выше сердца и головы проверенный тысячелетиями способ восстановить вены на ногах.( главное не переусердствовать.) Одновременно  тонизируется сердце и моск. 8 часовой отдых работает до определенного возраста и состояния сосудов. Потом ему надо немножко помочь.

2) Вы ошибаетесь, контраст глубже 3-5 мм не проникнет, и тонизирует только капилляры кожи (что тоже полезно, но отеки на ногах не снимет)

3) Никак.

В 04.09.2018 в 09:59, Химикур сказал:

лимфатические отеки на ногах,   это как раз  подкожные отеки. Эти самые 3 - 5 мм   .........   во всяком случае у меня. 

Показать  

Нет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...