jannna Опубликовано 3 Сентября, 2018 в 20:08 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2018 в 20:08 (изменено) 57 минут назад, Nemo_78 сказал: Откуда, собственно, у некоторых индивидов вида Homo sapiens такая, прямо-таки, патологическая убеждённость, что 4 тыс. лет более-менее развитой цивилизации прошли впустую, и всё это время человечество порождало сплошь придурков и идиотов, которые, сколько ни пытались найти лекарство "от всех болезней", желательно бесплатно, а идеально - прямо под носом, чтоб ещё и ног не трепать, но до них, гениальных, естественно, так и не смогли. И вот миру являются они ("мессии"), у коих взор не затуманен, и разум не зашорен "лишними знаниями", и приходит к ним "откровение", что солевыми примочками можно инсульты лечить/предотвращать, мелом/щебёнкой известняковой ацидоз снижать/кости укреплять, а воздухом лесным ва-а-аще всё исцелять, главное, дышать "правильно" под чутким руководством "посвящённых"... Одно из двух, либо это пандемия наивности/инфантилизма какая-то, либо я с годами в неисправимом цинизме закоснел... А все просто: миром правят деньги. Через эту мудрость разумный чел всегда фильтрует всю получаемую извне инфу. Отсюда и примочки и прочее Изменено 3 Сентября, 2018 в 20:19 пользователем jannna Ссылка на комментарий
jannna Опубликовано 3 Сентября, 2018 в 20:39 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2018 в 20:39 В 02.09.2018 в 09:46, Химикур сказал: да. Мой лимфостаз в самой начальной стадии...... в самом тонком месте ноги ,( лодыжка ... над стопой ) с внутренней стороны, при надавливании образуется ямка глубиной ~ 3..... 5 мм. С внешней стороны - меньше. Если бы осмос работал, то с таким отеком, за 6 часов, он бы справился. Во всяком случае, был бы заметен какой-то эффект. Повязка с солью , .. соль ... хлористый натрий, скорее всего, проникает, убивает бактерии, нейтрализует токсины...., но ничего не вытягивает посредством осмоса. Витамин С попробуйте регулярно (натуральный, сок лимона к примеру). на эндотелий хорошо действует. Лично я делаю крепкий раствор соли на ступни/лодыжки (ванночку) на часок -помогает при тн состоянии когда ''ноги гудят''. ''ничего не вытягивает посредством осмоса'' - так может вам с солью все таки попробовать? Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 4 Сентября, 2018 в 04:03 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2018 в 04:03 9 часов назад, Nemo_78 сказал: . Не, ну морщины на нижних конечностях, это как-то слишком даже для обычных людей, тем более, для иогов... Имхо... . С уважением Таки Химикур собрался принимать контрастный душ. Пришлось пояснить для чего хорош контрастный душ. Но вены и артерии он не проработает. С уважением Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 4 Сентября, 2018 в 04:18 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2018 в 04:18 9 часов назад, yatcheh сказал: У йогов сварливый характер. Видимо - от некурения, непьянства и прочей умеренности. А все болезни от нервов. Вот возьмите убеждённого, идейного вегана - ведь у него даже бесплатный сельский психиатр из ФАП'а Сухо-Дрищенска найдёт акцентуированное расстройство личности. А отсюда и до вегетативных дисфункций рукой подать. Как раз иоги самые большие пох-ты. Они знают, что все действия и поступки человеков-глупы и бессмысленны. Но иногда выходят на базарную площадь и показывают фокусы- это типа они так развлекаются. Акцентуированные пацаны -не иоги , а гуру делающие деньги на простаках. 1 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 4 Сентября, 2018 в 07:43 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2018 в 07:43 (изменено) 3 часа назад, Metilen сказал: Таки Химикур собрался принимать контрастный душ. Пришлось пояснить для чего хорош контрастный душ. Но вены и артерии он не проработает. С уважением вы ничего не пояснили. Вы предположили, что 5-ти минутный отдых для вен( с ногами выше сердца) , что- то может значить, по сравнению с ... 8-часовым отдыхом ( с ногами на уровне седца ) 2))) я пояснил, каким образом контрастДуш может воздействовать на кров.сосуды.( тренировка мышц сосудов, повышение их собственной упругости). 3))) и здесь я завис, бо лимфатический отек формируется не в сосудах, а между ними....... и, следовательно, ..... гм..... как сюда пришивается контрастный душ ? . Изменено 4 Сентября, 2018 в 08:30 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 4 Сентября, 2018 в 08:03 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2018 в 08:03 10 часов назад, jannna сказал: Витамин С попробуйте регулярно (натуральный, сок лимона к примеру). на эндотелий хорошо действует. Лично я делаю крепкий раствор соли на ступни/лодыжки (ванночку) на часок -помогает при тн состоянии когда ''ноги гудят''. ''ничего не вытягивает посредством осмоса'' - так может вам с солью все таки попробовать? 1)) у меня ноги не гудят, они втихоря отекают . 2))) по идее, осмос должен работать на разности плотностей растворов, ...... независимо от растворенного вещества. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 4 Сентября, 2018 в 08:17 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2018 в 08:17 (изменено) 11 час назад, yatcheh сказал: Ожидание чуда - это всегда было. Сначала лечили офф-лайн, потом по телеграфу стали зубы заговаривать, потом по фотографии, потом по телевизору, сейчас - по соц.сетям. Принцип-то - тот же. Шаговая доступность любой информации - это, походу - не айс. Принцип "пипл хавает" всегда работает на понижение. Поневоле задумаешься, а ведь цензура - не такая уж плохая вещь... Это как с советской литературой, был Главлит - была литература, отменили цензуру - опачки! - а писать-то и не о чем! писать стало не о чем , бо, по большому счету, запретили(закрыли) не цензуру, а тему для литературы. 2))) шаговая доступность максимально всей инфы- это реальный айс. Цензура - это шаговая доступность отборной инфы. ..а кто эту инфу отобрал?..... и кто он такой есть? этот " отбиральщик"...... . . Изменено 4 Сентября, 2018 в 08:21 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 4 Сентября, 2018 в 08:30 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2018 в 08:30 36 минут назад, Химикур сказал: вы ничего не пояснили. Вы предположили, что 5-ти минутный отдых для вен( с ногами выше сердца) , что- то может значить, по сравнению с ... 8-часовым отдыхом ( с ногами на уровне седца ) 2))) я пояснил, каким образом контрастДуш может воздействовать на кров.сосуды.( тренировка мышц сосудов, повышение их собственной упругости). 3))) и здесь я завис, бо лимфатический отек формируется не в сосудах, а между ними....... и, следовательно, ..... гм..... как сюда пришивается контрастный душ ? 1) Еще раз: 5 мин отдых для вен с ногами выше сердца и головы проверенный тысячелетиями способ восстановить вены на ногах.( главное не переусердствовать.) Одновременно тонизируется сердце и моск. 8 часовой отдых работает до определенного возраста и состояния сосудов. Потом ему надо немножко помочь. 2) Вы ошибаетесь, контраст глубже 3-5 мм не проникнет, и тонизирует только капилляры кожи (что тоже полезно, но отеки на ногах не снимет) 3) Никак. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 4 Сентября, 2018 в 09:59 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2018 в 09:59 лимфатические отеки на ногах, это как раз подкожные отеки. Эти самые 3 - 5 мм ......... во всяком случае у меня. Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 4 Сентября, 2018 в 10:06 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2018 в 10:06 6 минут назад, Химикур сказал: лимфатические отеки на ногах, это как раз подкожные отеки. Эти самые 3 - 5 мм ......... во всяком случае у меня. Нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти