Света Гетц Опубликовано 31 Августа, 2018 в 14:42 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2018 в 14:42 Уважаемые химики!!!!! Помогите разобраться, что лучше для усвоения глюкозамин сульфат или же хондроитин сульфат??? Ссылка на комментарий
Света Гетц Опубликовано 31 Августа, 2018 в 14:55 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2018 в 14:55 На pubmed глюкозамин сул.- прям как супер волшебное средство от всего и от рака и его профилактика и снижает С реактивный белок и снижает ИФР 1 ....но ведь глюкозамин входит в состав хонд.сульф.....вот поэтому мне и непонятно!!!! Очень буду благодарна за пояснение!!!!! Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 31 Августа, 2018 в 17:18 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2018 в 17:18 1 час назад, Света Гетц сказал: Уважаемые химики!!!!! Помогите разобраться, что лучше для усвоения глюкозамин сульфат или же хондроитин сульфат??? и то и другое , усваивается одинаково хорошо, в смысле - перевариваются в желудке и т.д. . Восстанавливать суставные хрящи посредством глюко- таблеток и хондро-бальзамов медицина еще не умеет. Я весьма подробно прокопал эту тему,.... безнадежно......... медицина все еще бессильна . Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 31 Августа, 2018 в 17:47 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2018 в 17:47 (изменено) дешевле ножек свиных купить и варить их и есть вместе с хрящами. Но то что, хрящи восстановятся это не факт и с этими лекарствами и со свиными ногами. Хотя вот интересно если бабушка начнет по несколько кг курятины в день есть и ходить в качалку, то накачает ли она мускулатуру? Значит мускулы растут, а хрящи тоже? Известно, что у некоторых каратистов хрящи на руках крупнее. К чему я это говорю. Ученые утверждают, что к старости клетки перестают продуцировать белки из-за этого проблемы с хрящами, костями и тд. Но если у бабушки с ростом питания и нагрузок растут мышцы, то тут получается противоречие. Значит и кости и хрящи можно укрепить подавая на них большие нагрузки. Может причина болезней малоподвижный образ жизни и ожирение? а энергичные старички живут до самой смерти без проблем. Изменено 31 Августа, 2018 в 18:19 пользователем Иван1978 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 31 Августа, 2018 в 18:08 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2018 в 18:08 (изменено) Иван, скорее всего, речь не о хрящах, а о суставах. Кость может " подрасти " в сторону нагрузки. Вместе с костью/ суставом подрастет и хрящ. . 2))))))) но известно и то, что под нагрузкой кость может не подрасти, а наоборот, уменьшиться... деформироваться . Особенно, если это бабушкина кость . . Изменено 31 Августа, 2018 в 18:13 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 31 Августа, 2018 в 18:33 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2018 в 18:33 (изменено) значит вы не верите в бабушку атлета? а я вот почему то уверен что старики делающие специальную зарядку и упражнения каждый день такими болезнями не болеют. http://pepsimist.ru/kachki-starichki/ Изменено 31 Августа, 2018 в 18:39 пользователем Иван1978 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 31 Августа, 2018 в 19:59 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2018 в 19:59 Иван,здесь первична не специальная зарядка, а ресурс здоровья, заложенный генетически. Многие старики, не делающие специальную зарядку, ....... и не делающие вообще никакую зарядку...... тоже не болеют такими болезнями. Особенно, если они не пьянствовали и не курили. Эти ваши старички, тягающие железки, прошли естественный отбор. Те, которые не прошли, этот отбор, выглядят по другому, если вообще - выглядят... Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 31 Августа, 2018 в 20:30 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2018 в 20:30 я вам показываю, что утверждение буд-то к старости синтез белков нарушается это ложь, а вы мне про разноздоровых генетически тут рассказываете сказки. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 31 Августа, 2018 в 20:45 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2018 в 20:45 13 минуты назад, Иван1978 сказал: я вам показываю, что утверждение буд-то к старости синтез белков нарушается это ложь, а вы мне про разноздоровых генетически тут рассказываете сказки. Так они мышечную массу набрали не в старости. При чем тут старческий белковый синтез ? Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 31 Августа, 2018 в 21:13 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2018 в 21:13 мышечную массу набрали не в старости, но мышечный белок постоянно должен производится чтобы поддерживать форму. Что вы хотите сказать? что в старости нельзя мышечную массу набрать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти