akula Опубликовано 2 Сентября, 2018 в 07:34 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2018 в 07:34 Как вариант можете опрыскать плесень раствором хлорки - она это дело тоже не любит. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 2 Сентября, 2018 в 07:54 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2018 в 07:54 17 минут назад, akula сказал: Как вариант можете опрыскать плесень раствором хлорки - она это дело тоже не любит. Кстати да, локальная обработка гипохлоритом, очень удобна и ювелирная, и действенна. При небольших площадях поражения плесенью. Но если площадь поражения большая, то надышишься и хлоркой и плесневой пылью, аж... Цъ Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 2 Сентября, 2018 в 08:30 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2018 в 08:30 5 часов назад, just1n сказал: И что действительно противогаз есть смысл надеть? их же не продают в нашкм ПГТ гдеж взять противогаз? и надо ли м Зато в нашем пгт продаются Ссылка на комментарий
just1n Опубликовано 2 Сентября, 2018 в 22:03 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2018 в 22:03 ! спасибо за подсказку с гипохлоридом (натрия, я так понял). Хорёк написал в тему про противогазы ) Ссылка на комментарий
Синий Синий Иней Опубликовано 3 Сентября, 2018 в 13:06 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2018 в 13:06 Мне кажется, что если и использовать гипохлорит, то либо кальция (тогда пульвилизатором раствор разбрызгивать), либо отбеливатель хлорный (не знаю, можно ли кислородным, но попробовать стоит) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти