dmr Опубликовано 12 Октября, 2018 в 13:29 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2018 в 13:29 4 минуты назад, Инфинити сказал: острова островами... Цитата Камча́тка — полуостров в северо-восточной части Евразии на территории России. А как там с транспортом я не в курсе. Учебник по географии тоже. Но всё же мне приятно женское внимание. Спасибо Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Октября, 2018 в 13:42 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2018 в 13:42 (изменено) А мне вообще по географии двойку надо поставить, это ж надо спутать Камчатку и Сахалин... Старею видать... P.S. Это все Tullamore D.E.W. виноват... Изменено 12 Октября, 2018 в 13:52 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 12 Октября, 2018 в 14:39 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2018 в 14:39 55 минут назад, Инфинити сказал: спутать Камчатку и Сахалин... Хуже, когда спутаешь, воду с чистым медицинским спиртом, или с перекисью, или не дай бог формалина, или нашатырки хлебануть. Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 12 Октября, 2018 в 15:28 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2018 в 15:28 (изменено) вот издеваются надо мной... один говорит по стране поезди, другие иди в пед, мед. Где вы видели красивых педагогов или медсестер? Только в фильмах - Кошмары на улице вязов - медсестра к немому парню пристает с длинным языком. Мне женщина нужна с красивым лицом и фигурой и с невредным характером. В штатах например если бы жил - любая сколько нибудь привлекательная женщина - на ТВ надо искать и сопутствующей индустрии - музыка, журналы, видео. Они там внешность монетизируют. Изменено 12 Октября, 2018 в 15:30 пользователем Иван1978 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Октября, 2018 в 15:39 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2018 в 15:39 (изменено) 14 минуты назад, Иван1978 сказал: вот издеваются надо мной... один говорит по стране поезди, другие иди в пед, мед. Где вы видели красивых педагогов или медсестер? Только в фильмах - Кошмары на улице вязов - медсестра к немому парню пристает с длинным языком. Мне женщина нужна с красивым лицом и фигурой и с невредным характером. В штатах например если бы жил - любая сколько нибудь привлекательная женщина - на ТВ надо искать и сопутствующей индустрии - музыка, журналы, видео. Они там внешность монетизируют. Да никто не издевается.... Я со своим мужем, между прочим, в ночном клубе познакомилась, хотя статистика твердит, что такие знакомства обычно быстро заканчиваются... У Вас наверное планка завышена в отношении женщин, принимайте их такими, какие они есть, не требуйте идеала...Тем более, после 30 лет у одиноких женщин уже сформировался определенный образ жизни, и некоторым мужчинам трудно в него вписаться... Изменено 12 Октября, 2018 в 15:46 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 12 Октября, 2018 в 15:44 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2018 в 15:44 8 минут назад, Иван1978 сказал: Мне женщина нужна с красивым лицом и фигурой и с невредным характером. Это прям по классику)) Цитата В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли...А. П. Чехов Но идеальных не бывает, ни женщин, ни мужчин. Красивые бывают отнюдь не на тв. На тв вообще в большинстве все нарисованные. Я и красивых медсестер, и врачих встречал, и училок, и бухгалтерш, и кого только не встречал. Хрен знает что у вас за город,где нет красивых, и все толстые. Но вот что бы сочетание красивые, умные, невредные, не капризные, не гулящие, не ревнивый,итд. То да, идеал не найдёшь в готовом виде. Приходится, сильно хорошо относиться к женщине, что бы мириться с её многочисленными недостатками. Ну или периодически менять женщин. Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 12 Октября, 2018 в 15:51 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2018 в 15:51 я не говорил что мне умная нужна. Не нужна умная. Мы с ней ругаться будем. 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 12 Октября, 2018 в 15:52 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2018 в 15:52 Только что, Иван1978 сказал: я не говорил что мне умная нужна. Не нужна умная. Мы с ней ругаться будем. Чем то хоббита напоминаете)) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Октября, 2018 в 15:57 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2018 в 15:57 11 минуту назад, dmr сказал: Это прям по классику)) Но идеальных не бывает, ни женщин, ни мужчин. Красивые бывают отнюдь не на тв. На тв вообще в большинстве все нарисованные. Я и красивых медсестер, и врачих встречал, и училок, и бухгалтерш, и кого только не встречал. Хрен знает что у вас за город,где нет красивых, и все толстые. Но вот что бы сочетание красивые, умные, невредные, не капризные, не гулящие, не ревнивый,итд. То да, идеал не найдёшь в готовом виде. Приходится, сильно хорошо относиться к женщине, что бы мириться с её многочисленными недостатками. Ну или периодически менять женщин. Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 12 Октября, 2018 в 16:18 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2018 в 16:18 (изменено) по ночным клубам я опасаюсь ходить. Во-первых я танцевать не люблю-я сразу женщин за неприличные места хватаю. Во-вторых там парней-конкурентов много и водка, а у меня внешность такая любой пьяный футболист в драку со мной полезет, а драться я не умею и не хочу. Изменено 12 Октября, 2018 в 16:19 пользователем Иван1978 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти