Леша гальваник Опубликовано 20 Октября, 2018 в 11:25 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2018 в 11:25 Смотрите качество дистиллята, индикатора и ГСО (не сталкивался, но пересорт бывает у всех) - это в первую очередь, самый простой способ - замена. И не надо мне "за шереспера" на производстве... трудно поменять то, что есть и работает... то, что не работает, поменять в разы проще. Ссылка на комментарий
darika Опубликовано 20 Октября, 2018 в 11:53 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2018 в 11:53 (изменено) 27 минут назад, Леша гальваник сказал: Смотрите качество дистиллята, индикатора и ГСО (не сталкивался, но пересорт бывает у всех) - это в первую очередь, самый простой способ - замена. И не надо мне "за шереспера" на производстве... трудно поменять то, что есть и работает... то, что не работает, поменять в разы проще. Работает у кого-то. С одной списалась, работает с трудом... И до этого лаборантки делали, но нас передислоцировали в другую лабораторию и отградуировать не получаеться кфк с цинком. Гсо из разных партий брала, дистиллят может, жду бидистиллят. Сульфарсазен может, но его заметить огромные деньги и только также не скоро 30 минут назад, Леша гальваник сказал: И не надо мне "за шереспера" на производстве... трудно поменять то, что есть и работает... то, что не работает, поменять в разы проще. А при чем тут рыба? Изменено 20 Октября, 2018 в 11:54 пользователем darika Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти