Истислав Опубликовано 1 Декабря, 2018 в 09:09 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2018 в 09:09 (изменено) Я собираюсь делать заказ с РусХима. Второй заказ, который я делаю. Первый был с другого сайта моей области, заказывал общие принадлежности. Теперь решил заказать сборный аппарат для дистиляции весь под 14/23. Я думаю многие заказывали оттуда, поэтому решил спросить стоит ли заказывать оттуда? Есть ли сайты-аналоги продающие более качественную продукцию, в той же ценовой категории? Просто, когда я первый раз заказывал, мне пришёл форштосс вместо Вюрца 14/23, причём без шлифов(https://himreactiv.ru сайт). Изменено 1 Декабря, 2018 в 09:16 пользователем Истислав Орфография Ссылка на комментарий
Истислав Опубликовано 2 Декабря, 2018 в 12:03 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2018 в 12:03 80 просмотров, 0 ответов. Я в вас разочарован. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Декабря, 2018 в 12:16 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2018 в 12:16 В барахолке бы сообщение разместили или в общем, там быстрее бы ответ получили.. Ссылка на комментарий
ДмитрийМ Опубликовано 2 Декабря, 2018 в 13:13 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2018 в 13:13 9 минут назад, Истислав сказал: 80 просмотров, 0 ответов. Я в вас разочарован. Вы задаете специализированный вопрос (по конкретному набору оборудования) и ждёте от других анализ ценовой политики рынка ? Что-то где-то дешевле, где-то дороже.. И как скоро это нужно к тому же? Практически если не торопиться всё может и можно купить дешевле, по частям например. Ну вот практический пример, в Русхиме сейчас на распродаже аммиак с тарой по 100 руб, тара отдельно 80 руб . Тут-же кто-то продаёт аммиак по 150 руб и тоже в Москве. Но бром у него дешевле чем в Русхиме. Но в розлив . Можно ли сказать что надо аннулировать заказ и купить или там или там..... ? 1 Ссылка на комментарий
Истислав Опубликовано 2 Декабря, 2018 в 13:27 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2018 в 13:27 11 минуту назад, ДмитрийМ сказал: Вы задаете специализированный вопрос (по конкретному набору оборудования) и ждёте от других анализ ценовой политики рынка ? Что-то где-то дешевле, где-то дороже.. И как скоро это нужно к тому же? Практически если не торопиться всё может и можно купить дешевле, по частям например. Ну вот практический пример, в Русхиме сейчас на распродаже аммиак с тарой по 100 руб, тара отдельно 80 руб . Тут-же кто-то продаёт аммиак по 150 руб и тоже в Москве. Но бром у него дешевле чем в Русхиме. Но в розлив . Можно ли сказать что надо аннулировать заказ и купить или там или там..... ? Какое качество стекла у РусХима? Где покупаете посуду, вы? Мне интересно качество. 1 час назад, Инфинити сказал: В барахолке бы сообщение разместили или в общем, там быстрее бы ответ получили.. Недавно на форуме, не знал. Спасибо. Интересны ваши предпочтения насчёт выбора магазина для покупки посуды. Ссылка на комментарий
Истислав Опубликовано 2 Декабря, 2018 в 13:36 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2018 в 13:36 Ещё, заметил упаковки на РусХиме. Скриншот. Кто нибудь пользовался? Если да, то стоит мне платить его стоимость если я буду заказывать через ТК? Ссылка на комментарий
ДмитрийМ Опубликовано 2 Декабря, 2018 в 15:38 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2018 в 15:38 (изменено) 1 час назад, Истислав сказал: Какое качество стекла у РусХима? Где покупаете посуду, вы? Мне интересно качество. Недавно на форуме, не знал. Спасибо. Интересны ваши предпочтения насчёт выбора магазина для покупки посуды. Если вопрос ко мне то я её не покупаю. Будучи помимо всего прочего завлабораторией химфака это было бы странным и не по русски . По поводу ящика я думаю что Русхим без жёсткой упаковки гарантировать сохранность стекла не будет. Впрочем я сомневаюсь что и в ящике тоже будут гарантии. Но практика (моя) показывает что стекло в деревянном ящике и проложенное пакетами с выпущенной монтажной пеной доезжает без повреждений. Было несколько случаев отправки товарищам колб Бунзена и воронок Бюхнера. Изменено 2 Декабря, 2018 в 15:39 пользователем ДмитрийМ 1 Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 2 Декабря, 2018 в 18:17 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2018 в 18:17 В РусХиме реактивы квалификации ХЗ Если нужны качественные реактивы, то на форуме есть АнтразоХром. Покупайте у него. Рекомендую. 1 Ссылка на комментарий
Paul_K Опубликовано 2 Декабря, 2018 в 18:42 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2018 в 18:42 Неоднократно покупал в Русхиме посуду и расходные, вроде, все было нормально. Не советую только покупать посуду для перегонки под вакуумом, ибо русхимовские шлифы бывают слегка овальные. Это уж как повезет. 1 Ссылка на комментарий
Истислав Опубликовано 3 Декабря, 2018 в 10:13 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2018 в 10:13 15 часов назад, Paul_K сказал: Неоднократно покупал в Русхиме посуду и расходные, вроде, все было нормально. Не советую только покупать посуду для перегонки под вакуумом, ибо русхимовские шлифы бывают слегка овальные. Это уж как повезет. У вас есть такое, когда нажимаешь на кнопку для покупки стеклянной не полной пробки 14/23, вроде товар переходит в корзину, но когда я хочу увеличить кол-во оно не даёт это сделать? Тоже самое с фиксаторами? Интересно, почему они такие дорогие. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти