lyamov Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 09:34 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 09:34 Ищу специалиста по пищевым добавкам. Основная задача: поиск сочетаний пищевых добавок в составах продуктов питания, которые могут: улучшить или ухудшить свойства друг друга; стать более полезными для человека или более вредными при использовании вместе. Работа удаленная. Оплата по договоренности. E-mail: lyamov2012@gmail.com Telegram: https://t.me/themistertwister Ссылка на комментарий
lyamov Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 19:17 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 19:17 Мне не нужно, чтобы вы проводили химические опыты. Мне нужно, чтобы вы свои знания, которые у вас есть, выписали и представили документом. Поиск специалиста актуален. Ссылка на комментарий
lyamov Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 12:32 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 12:32 Вакансия актуальна. Ссылка на комментарий
Гость alkopnin Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 17:36 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 17:36 Вы ищете нереального фантаста. Чтобы выяснить, как пищевые добавки под грифом "Е" взаимодействуют друг с другом, ухудшают или улучшают друг друга их нужно, как минимум, смешать между собой в растворе, в искомом продукте, сыре, молоке, твороге, колбасе... и посмотреть их взаимодействие - тоже нужны достаточно серьезные исследования На основе литературных данных я могу написать Вам что угодно об этих самых добавках. Но я слишком дорожу своей репутацией провизора-аналитика высшей категории, чтобы делать это без достаточного количества экспериментальных данных Ссылка на комментарий
denisgrim Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 18:00 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 18:00 Наверное, все проще: им нужен просто технолог-пищевик. А на основании его заумных объяснений будут писаться маркетинговые тексты. Ссылка на комментарий
lyamov Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 18:38 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 18:38 22 минуты назад, denisgrim сказал: Наверное, все проще: им нужен просто технолог-пищевик. А на основании его заумных объяснений будут писаться маркетинговые тексты. Да, верно. Только не совсем маркетинговые тексты, но в целом вы правы. Уверен, что есть источники, которым можно доверять по данному вопросу, как раз которыми можно воспользоваться для решения задачи. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 19:05 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 19:05 А как Вы будете проверять отчет этого специалиста, если не являетесь сами специалистом в этой области? Например, но напишет, что при смешивании Е100500 в шоколадке "Аленка" с Е100499 происходит выделение бензальдегида, который при употреблении в составе оного продукта вызывает похмелье у употребляющего, а в последствии и алкоголизм и деградацию личности. Источник - речь Г. Онищенко 31.12.2017 на заседании Правительства РФ в Колонном Зале Кремля, конспект НТВ, репортер А.Задов. Поверьте, эта информация и ее источник на столько же верны и авторитетны, как и те информация+источник про бензол, выделяющийся из двух Е-добавок при смешивании оных при 90 градусах Цельсия, о чем Вы писали на соседнем ресурсе. Ссылка на комментарий
lyamov Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 19:26 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 19:26 12 минуты назад, AntrazoXrom сказал: А как Вы будете проверять отчет этого специалиста, если не являетесь сами специалистом в этой области? Например, но напишет, что при смешивании Е100500 в шоколадке "Аленка" с Е100499 происходит выделение бензальдегида, который при употреблении в составе оного продукта вызывает похмелье у употребляющего, а в последствии и алкоголизм и деградацию личности. Источник - речь Г. Онищенко 31.12.2017 на заседании Правительства РФ в Колонном Зале Кремля, конспект НТВ, репортер А.Задов. Поверьте, эта информация и ее источник на столько же верны и авторитетны, как и те информация+источник про бензол, выделяющийся из двух Е-добавок при смешивании оных при 90 градусах Цельсия, о чем Вы писали на соседнем ресурсе. Да, я не являюсь специалистом в данной области. И как раз поэтому ищу человека кто является спецом. Вопрос проверки является актуальным, но он не является критичным, тк на таких замечательных ресурсах, как например этот, я смогу уточнить правильность описаний "специалиста". А то что вы приводите в пример про соседний форум: не было указано, что это является истиной. Это служило только примерным объяснением поставленной задачи. Ссылка на комментарий
denisgrim Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 20:45 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 20:45 Подрядчик должен быть авторитетным на гос.уровне. Кандидат или доцент, с длинным названием института (как я, например :)) Тексты и ссылки должны вызывать благоговение. Это бизнес, друзья. Отнеситесь к техзаданию прагматичнее, но по совести. Не лгите потребителям, но несите науку в массы в популярной форме. AntrazoXrom, вы же можете писать почти на любые темы, в том числе и по пищевке. Ссылка на комментарий
Дмитрий Подкопаев Опубликовано 27 Декабря, 2018 в 08:30 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2018 в 08:30 Просто нужен чел который будет писать ахинею и подставляться за небольшую сумму денег. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти