lyamov Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 09:34 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 09:34 Ищу специалиста по пищевым добавкам. Основная задача: поиск сочетаний пищевых добавок в составах продуктов питания, которые могут: улучшить или ухудшить свойства друг друга; стать более полезными для человека или более вредными при использовании вместе. Работа удаленная. Оплата по договоренности. E-mail: lyamov2012@gmail.com Telegram: https://t.me/themistertwister Ссылка на комментарий
lyamov Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 19:17 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 19:17 Мне не нужно, чтобы вы проводили химические опыты. Мне нужно, чтобы вы свои знания, которые у вас есть, выписали и представили документом. Поиск специалиста актуален. Ссылка на комментарий
lyamov Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 12:32 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 12:32 Вакансия актуальна. Ссылка на комментарий
Гость alkopnin Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 17:36 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 17:36 Вы ищете нереального фантаста. Чтобы выяснить, как пищевые добавки под грифом "Е" взаимодействуют друг с другом, ухудшают или улучшают друг друга их нужно, как минимум, смешать между собой в растворе, в искомом продукте, сыре, молоке, твороге, колбасе... и посмотреть их взаимодействие - тоже нужны достаточно серьезные исследования На основе литературных данных я могу написать Вам что угодно об этих самых добавках. Но я слишком дорожу своей репутацией провизора-аналитика высшей категории, чтобы делать это без достаточного количества экспериментальных данных Ссылка на комментарий
denisgrim Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 18:00 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 18:00 Наверное, все проще: им нужен просто технолог-пищевик. А на основании его заумных объяснений будут писаться маркетинговые тексты. Ссылка на комментарий
lyamov Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 18:38 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 18:38 22 минуты назад, denisgrim сказал: Наверное, все проще: им нужен просто технолог-пищевик. А на основании его заумных объяснений будут писаться маркетинговые тексты. Да, верно. Только не совсем маркетинговые тексты, но в целом вы правы. Уверен, что есть источники, которым можно доверять по данному вопросу, как раз которыми можно воспользоваться для решения задачи. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 19:05 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 19:05 А как Вы будете проверять отчет этого специалиста, если не являетесь сами специалистом в этой области? Например, но напишет, что при смешивании Е100500 в шоколадке "Аленка" с Е100499 происходит выделение бензальдегида, который при употреблении в составе оного продукта вызывает похмелье у употребляющего, а в последствии и алкоголизм и деградацию личности. Источник - речь Г. Онищенко 31.12.2017 на заседании Правительства РФ в Колонном Зале Кремля, конспект НТВ, репортер А.Задов. Поверьте, эта информация и ее источник на столько же верны и авторитетны, как и те информация+источник про бензол, выделяющийся из двух Е-добавок при смешивании оных при 90 градусах Цельсия, о чем Вы писали на соседнем ресурсе. Ссылка на комментарий
lyamov Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 19:26 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 19:26 12 минуты назад, AntrazoXrom сказал: А как Вы будете проверять отчет этого специалиста, если не являетесь сами специалистом в этой области? Например, но напишет, что при смешивании Е100500 в шоколадке "Аленка" с Е100499 происходит выделение бензальдегида, который при употреблении в составе оного продукта вызывает похмелье у употребляющего, а в последствии и алкоголизм и деградацию личности. Источник - речь Г. Онищенко 31.12.2017 на заседании Правительства РФ в Колонном Зале Кремля, конспект НТВ, репортер А.Задов. Поверьте, эта информация и ее источник на столько же верны и авторитетны, как и те информация+источник про бензол, выделяющийся из двух Е-добавок при смешивании оных при 90 градусах Цельсия, о чем Вы писали на соседнем ресурсе. Да, я не являюсь специалистом в данной области. И как раз поэтому ищу человека кто является спецом. Вопрос проверки является актуальным, но он не является критичным, тк на таких замечательных ресурсах, как например этот, я смогу уточнить правильность описаний "специалиста". А то что вы приводите в пример про соседний форум: не было указано, что это является истиной. Это служило только примерным объяснением поставленной задачи. Ссылка на комментарий
denisgrim Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 20:45 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 20:45 Подрядчик должен быть авторитетным на гос.уровне. Кандидат или доцент, с длинным названием института (как я, например :)) Тексты и ссылки должны вызывать благоговение. Это бизнес, друзья. Отнеситесь к техзаданию прагматичнее, но по совести. Не лгите потребителям, но несите науку в массы в популярной форме. AntrazoXrom, вы же можете писать почти на любые темы, в том числе и по пищевке. Ссылка на комментарий
Дмитрий Подкопаев Опубликовано 27 Декабря, 2018 в 08:30 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2018 в 08:30 Просто нужен чел который будет писать ахинею и подставляться за небольшую сумму денег. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти