Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Факторы влияния и меры воды в газогенераторе


lay1014

Рекомендованные сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

 

(1) Изменение скорости газа при скорости газа является важным фактором, приводящим к попаданию воды в газогенератор. Когда газогенератор работает при высокой нагрузке или контроль температуры в печи высок, объем выработки газа газогенератором может быть быстро увеличен. В результате скорость газа увеличивается, поток газа увеличивается до дисперсии жидкости, и явление циркуляции жидкости усугубляется, вызывая тем самым перенос воды.

(2) Газификатор нагрузки в основном находится в состоянии высокой нагрузки.

(около 130% от первоначальной расчетной нагрузки), давление и температура выше, и объем газа соответственно увеличивается, но зазор, через который проходит воздушный поток, не изменяется, и увеличение скорости газа также заставляет газогенератор приносить воды; при низкой нагрузке, хотя явление турбулентной циркуляции не образуется, и капли, рассеянные воздушным потоком, также хороши в состоянии относительно высокой нагрузки, но скорость капель, захваченных в газовом потоке, все еще больше, чем скорость оседания капли, и газификатор все еще принесен с водой; частота увеличения и уменьшения нагрузки и чрезмерная регулировка также могут стать причиной попадания воды. Многолетняя практика показывает, что нагрузка поддерживается на уровне 120% от проектной нагрузки, и нагрузка должна быть добавлена или вычтена как можно меньше. Диапазон регулировки не должен быть слишком быстрым. Это не только предотвращает попадание воды в газификатор, но также обеспечивает долговременную и стабильную работу системы. Это также чрезвычайно выгодно.

Технологические принципы вакуумной термообработки
Керамический процесс прямой пайки
Производительность конструкции вакуумной печи для спекания
Загрязнение углеродом в вакуумной печи закалки масла

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...
Ротор поля наподобие  дивергенции  градуирует  себя  вдоль  спина  и  там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические  вихри,  из коих и возникает синекдоха отвечания...
  • Хахахахахаха! 1
Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика