nomerovskii_ad Опубликовано 4 Февраля, 2019 в 09:39 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2019 в 09:39 Тема занятия: диены и полиены. Задание вот какое: попробуйте из соединения, не содержащего ассиметрических атомов углерода, не используя никаких химических реагентов, получить в одну стадию соединение, содержащее четыре ассиметрических атома углерода. Я так полагаю это какая-то перегруппировка, есть конечно идеи, что будет, что-то наподобие: Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 4 Февраля, 2019 в 09:52 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2019 в 09:52 7 минут назад, nomerovskii_ad сказал: Тема занятия: диены и полиены. Задание вот какое: попробуйте из соединения, не содержащего ассиметрических атомов углерода, не используя никаких химических реагентов, получить в одну стадию соединение, содержащее четыре ассиметрических атома углерода. Я так полагаю это какая-то перегруппировка, есть конечно идеи, что будет, что-то наподобие: Так в чём проблема? Четыре асимметрических углерода в наличии, задача решена. 1 Ссылка на комментарий
nomerovskii_ad Опубликовано 4 Февраля, 2019 в 09:54 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2019 в 09:54 (изменено) 2 минуты назад, yatcheh сказал: Так в чём проблема? Четыре асимметрических углерода в наличии, задача решена. Я вижу больше 4-х, не знаю почему или я чтото путаю? А все увидел, в узлах только) Изменено 4 Февраля, 2019 в 09:55 пользователем nomerovskii_ad Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти