stamp Опубликовано 26 Марта, 2019 в 18:46 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2019 в 18:46 (изменено) Подкрашенный желтым лак на никелированных заэигалках китайских выглядит под золото слегка но на ощупь пластик (лак) чувствуется сразу, если вам поделки нужны зачем вам гальваника делайте химсеребро и покрывайте подкрашенным лаком так пол страны делает и ввдает то за хром то за золото. Никель можно, никель как подложка отлично, я сам на олово никель ложу когда восстанавливаю ржавые цацки Изменено 26 Марта, 2019 в 18:48 пользователем stamp Ссылка на комментарий
RaD Опубликовано 26 Марта, 2019 в 18:49 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2019 в 18:49 (изменено) 7 минут назад, RaD сказал: В моем случае золотить гальваникой надо, что б народу честно сказать можно было, что это ЗОЛОТО! Писал же.. Я хочу еще и царапанное золото попробовать, как вид будет... Изменено 26 Марта, 2019 в 18:51 пользователем RaD Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 26 Марта, 2019 в 18:54 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2019 в 18:54 А что это - царапанное золото? Ссылка на комментарий
RaD Опубликовано 26 Марта, 2019 в 18:57 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2019 в 18:57 (изменено) 8 минут назад, stamp сказал: А что это - царапанное золото? Ну оно не полированное, а как после токарного резца, полоски в одну сторону... чуток матовое.. красиво. Наждачкой в одну сторону шлифуешь, так получается. Так 100 процентов вид металла!! 16 минут назад, stamp сказал: Подкрашенный желтым лак на никелированных заэигалках китайских выглядит под золото слегка но на ощупь пластик (лак) чувствуется сразу, если вам поделки нужны зачем вам гальваника делайте химсеребро и покрывайте подкрашенным лаком так пол страны делает и ввдает то за хром то за золото. Это тоже осваиваю параллельно, 20 кило реактивов приехало.. Уже и пуливеризатором, и поливом и окунанием освоил.. Изменено 26 Марта, 2019 в 19:03 пользователем RaD Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 26 Марта, 2019 в 19:24 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2019 в 19:24 Ну у вас видимо после шкурки по меди и так смотрится как поцарапанное специально царапать не придётся, не понятно куда такое идет но на ружьях вроде все золото (всечка и гальваника) блестит. Ссылка на комментарий
RaD Опубликовано 26 Марта, 2019 в 19:26 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2019 в 19:26 Только что, stamp сказал: Ну у вас видимо после шкурки по меди и так смотрится как поцарапанное специально царапать не придётся, не понятно куда такое идет но на ружьях вроде все золото (всечка и гальваника) блестит. Я просто мыслю, попробую, посмотрю, чего то нового хочется..Не пойдет, значит сделаем как все. Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 26 Марта, 2019 в 19:34 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2019 в 19:34 Так обычно оксидированную медь шкурят, не знаю зачем нл людям видимо нрпвится хоть и не естестненно выглядит, нормально это когда места контакта механического блестят осветленные (оксид стирается) а остальное темное вот это по мне натурально а поцарапки это на любителя. Так обычно оксидированную медь шкурят, не знаю зачем но людям видимо нравится хоть и не естестненно выглядит, нормально это когда места контакта механического блестят осветленные (оксид стирается) а остальное темное вот это по мне натурально а поцарапки это на любителя. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 27 Марта, 2019 в 08:41 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2019 в 08:41 13 часа назад, stamp сказал: нормально это когда места контакта механического блестят осветленные (оксид стирается) а остальное темное вот это по мне натурально патинирование с полировкой для более полного выражения рельефа. мне тоже такой вариант нравится. Ссылка на комментарий
RaD Опубликовано 1 Апреля, 2019 в 17:01 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2019 в 17:01 Кто нибудь делает аурихалк гальванику? (латунирование). Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 1 Апреля, 2019 в 19:02 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2019 в 19:02 Слышу такое название первый раз, вместо латуни делаю бронзу в разы лучше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти