Юрий_Нд Опубликовано 23 Февраля, 2019 в 12:58 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2019 в 12:58 Уважаемые Химики, Во-первых, очень прошу прощения, но я должен сказать следующее. Обратите внимание, как я обращаюсь к Вам: В 22.02.2019 в 22:24, Юрий_Нд сказал: Я очень благодарен этому Уважаемому Форуму за уже оказанную помощь Показать В 23.02.2019 в 10:41, Юрий_Нд сказал: я извиняюсь за критику, но должен сказать следующее. Показать В 23.02.2019 в 10:41, Юрий_Нд сказал: С уважением и большой благодарностью за ответы Показать Как Вы? В 23.02.2019 в 12:22, chemist-sib сказал: Надеюсь, теперь даже инженеру должно быть понятно, угу?.. Показать Поэтому, прошу Вас быть Взаимно Вежливыми, в противном случае я просто буду вынужден прервать наше общение... ..................................... А во вторых, Возражение по сути "от инженера" сейчас пишу и "выложу" чуть позже... ..................................... Признавать свои ошибки я умею. Если пойму, что неправ, я принесу свои извинения. В этом можете не сомневаться. Это мой принцип. Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 23 Февраля, 2019 в 13:10 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2019 в 13:10 В 23.02.2019 в 12:58, Юрий_Нд сказал: Поэтому, прошу Вас быть Взаимно Вежливыми, в противном случае я просто буду вынужден прервать наше общение... ..................................... А во вторых, Возражение по сути "от инженера" сейчас пишу и "выложу" чуть позже... ..................................... Признавать свои ошибки я умею. Если пойму, что неправ, я принесу свои извинения. В этом можете не сомневаться. Это мой принцип. Показать И вы восприняли все, написанное выше, исключительно как оскорбление и унижение? Ну, спасибо, дядя-инженер, за столь высокую оценку нашего труда. Значит, объяснили-разжевали, забесплатно по клавишам постучали, чтобы кто-то мог сдать эту работу, как выполненную в рамках своего производственного задания, а после этого - "щас как стукну дверью и гордо удалюсь!..". Поймите, форум - это свободное общение свободных людей, тем более, в "наш светлый праздник". Хотите строгого канцелярита, с "Вы" исключительно с большой буквы - действуйте официально, платите за консультации и ожидайте ответа днями и неделями... Либо - "заработайте" себе здесь некоторую репутацию. ЗЫ: если что - разжевывая "мысль мою неглубокую" "даже инженеру", я не имел в виду ничего оскорбительного, просто - "разжевывал помельче", самыми простыми и образными словами... ЗЫЗЫ: пошел я лучше в другие темы... Ссылка на комментарий
Юрий_Нд Опубликовано 24 Февраля, 2019 в 09:58 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2019 в 09:58 В 23.02.2019 в 13:10, chemist-sib сказал: И вы восприняли все, написанное выше, исключительно как оскорбление и унижение? Показать Нет, не всё, а только одно предложение. Я уже об этом писал. За всё остальное, выше написанное, я Вам очень благодарен. Теперь по поводу решения задачи. Здесь я должен извиниться за то, что был не прав. Да, действительно, в начале задачи мы рассматривали 1 литр вредного газа с тремя компонентами и количество вредных добавок на 1 литр этого вредного газа. Поэтому в конце задачи ничего не нужно добавлять. Спасибо за разъяснение. Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 24 Февраля, 2019 в 10:16 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2019 в 10:16 В 24.02.2019 в 09:58, Юрий_Нд сказал: ...Поэтому в конце задачи ничего не нужно добавлять. Спасибо за разъяснение. Показать Могу ли я полагать, что и в методике преподавания химии, как и в общей педагогике - как в вопросах общей химии - Вы тоже хорошо разбираетесь? Тогда - всего лишь одну маленькую добавочку - в Вашу "коллекцию педагогического мастерства": иногда движение вперед есть следствие пинка в зад. Кстати, на практике работает обычно очень действенно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти