dmr Опубликовано 30 Апреля, 2019 в 00:53 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2019 в 00:53 18 часов назад, Инфинити сказал: пофлиртовала Как обычно впрочем. И в любой теме впрочем, не зависимо от раздела... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Апреля, 2019 в 04:05 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2019 в 04:05 3 часа назад, dmr сказал: Как обычно впрочем. И в любой теме впрочем, не зависимо от раздела... Завидно что-ли? Вы тоже с химхламом в любой теме флиртуете и ничего, мы же терпим Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 30 Апреля, 2019 в 05:45 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2019 в 05:45 1 час назад, Инфинити сказал: Завидно что-ли? Ненене, я если и завидую, то только тем у кого детей много Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Апреля, 2019 в 05:55 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2019 в 05:55 (изменено) 10 минут назад, dmr сказал: Ненене, я если и завидую, то только тем у кого детей много Как по мне, завидовать там абсолютно нечему...Бедная замученная мать и куча сопливых ребятишек.. Упаси господь от такого щастья в наши времена... Мне больше импонирует такой слоган: Одна семья-один ребенок... Или такой: Нас двое-нам двоих... Изменено 30 Апреля, 2019 в 05:56 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 30 Апреля, 2019 в 06:02 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2019 в 06:02 6 минут назад, Инфинити сказал: абсолютно нечему О вкусах не спорят. Я так вижу, и чувствую Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Апреля, 2019 в 06:05 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2019 в 06:05 1 минуту назад, dmr сказал: О вкусах не спорят. Я так вижу, и чувствую Так в чем же дело? Почему вы остановились на достигнутом? ... Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 30 Апреля, 2019 в 06:08 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2019 в 06:08 1 минуту назад, Инфинити сказал: Так в чем же дело? Почему вы остановились на достигнутом? ... Здоровье женщины при деторождении больше страдает, чем мужчины. С сосудами у жены проблемы Теперь только, если поменяю жену, но для этого надо сначала этих детей вырастить А потом и для себя пожить)) Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 30 Апреля, 2019 в 07:01 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2019 в 07:01 54 минуты назад, Инфинити сказал: Как по мне, завидовать там абсолютно нечему...Бедная замученная мать и куча сопливых ребятишек.. Упаси господь от такого щастья в наши времена... Да ужж... Вот в раньшее время было по пятнадцать детей в семьях ...И мать была не замученная, и ребятишки без соплей. В 70 годах в школе в одном классе учились две девочки - близняшки. У них в семье было 10 девочек. Родители хотели сына, а рождались только девочки. Папа выглядел сухоньким мужиченкой, А вот мама (героиня) - кровь с молоком, щеки красные, и вымя номер 5. Одним словом русская красавица- по классике. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Апреля, 2019 в 12:21 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2019 в 12:21 5 часов назад, Metilen сказал: Да ужж... Вот в раньшее время было по пятнадцать детей в семьях ...И мать была не замученная, и ребятишки без соплей. В 70 годах в школе в одном классе учились две девочки - близняшки. У них в семье было 10 девочек. Родители хотели сына, а рождались только девочки. Папа выглядел сухоньким мужиченкой, А вот мама (героиня) - кровь с молоком, щеки красные, и вымя номер 5. Одним словом русская красавица- по классике. В раннее время отсутствовала контрацепция. Сейчас, слава тебе господи, с этим все нормально, и у каждой женщины есть выбор, рожать или нет. Прежде чем приводить примеры, задумайтесь, а в состоянии ли вы обеспечить 10 детей так, чтобы они ни в чем не нуждались? Затасканную дебильную фразу о том, что и десятому тарелка супа найдется, прошу не приводить в качестве аргумента, ибо она придумана недалекими людьми... Которые как плодиться и размножаться, больше ни на что не способны! Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 30 Апреля, 2019 в 12:31 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2019 в 12:31 (изменено) 13 минуты назад, Инфинити сказал: чтобы они ни в чем не нуждались Не считаю, что такое обеспечение детей сделает из них нормальных дееспособных людей. Детей необходимо вырастить ЛЮДЬМИ, а не зажравшимися, ни к чему созидательному не способными болванки. 13 минуты назад, Инфинити сказал: десятому тарелка супа найдется, И это, абсолютно не дебильная фраза. Именно в многодетных семьях, с нормальными конечно родителями и вырастают наиболее ответственные и самостоятельные дети Главное не в обеспечении, что бы НИ В ЧЁМ НЕ НУЖДАЛИСЬ, главное воспитать, и дать возможность обучения, и научить хотеть обучаться. И для этого не нужны Оксфорды, и сорбонны Возьмите детей политиков, или артистов, которые просто ОБЕСПЕЧИВАЮТ ВСЁ для своих детей. И вырастают, через одного, наркоманы, и мерзавцы. Возьмите детей даже брежнева... Изменено 30 Апреля, 2019 в 12:35 пользователем dmr Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти