Инфинити Опубликовано 30 Апреля, 2019 в 12:37 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2019 в 12:37 1 минуту назад, dmr сказал: Не считаю, что такое обеспечение детей сделает из них нормальных дееспособных людей. Детей необходимо вырастить ЛЮДЬМИ, а не зажравшимися, ни к чему созидательному не способными болванки. И это, абсолютно не дебильная фраза. Именно в многодетных семьях, с нормальными конечно родителями и вырастают наиболее ответственные и самостоятельные дети Ну держитесь...У знакомой было 3 детей, и она бедняжка с трех работ не вылезала, чтобы хоть как-то обеспечить их необходимым, в то время, как ее муженек, уставший от такого счастья, свалил к одинокой мадемуазель...В итоге все дети выросли непутевыми, так как были предоставлены сами себе, и впоследствии продолжали доить свою мать, давя на жалость уже своими многочисленными голодными и раздетыми отпрысками..Так что не надо тут выдумывать, что в многодетных семьях вырастают самостоятельные и ответственные дети.. Именно в многодетных семьях вырастают дети-недоучки, ибо у родителей нет возможности обучать их в университетах... Я вижу иногда на улице такие семьи, как говорится "ни в них, ни на них".. Печать нищеты и убожества просто выгравирована на их лицах. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 30 Апреля, 2019 в 14:09 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2019 в 14:09 1 час назад, Инфинити сказал: предоставлены сами себе, Это и причина. Потому и говорил, что 1 час назад, Инфинити сказал: Детей необходимо вырастить ЛЮДЬМИ, Прокормить можно, если не гнаться за тем, что бы, как вы сказали ЧТО БЫ НИ В ЧЁМ НЕ НУЖДАЛИСЬ 1 час назад, Инфинити сказал: Так что не надо тут выдумывать, Я сказал, что 1 час назад, Инфинити сказал: нормальными конечно родителями и вырастают наиболее ответственные и самостоятельные дети Важно, что детей обязательно необходимо воспитать, а не только прокормить. И вообще в другой теме это стоило бы обсудить Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Апреля, 2019 в 14:33 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2019 в 14:33 (изменено) 26 минут назад, dmr сказал: Это и причина. Потому и говорил, что Прокормить можно, если не гнаться за тем, что бы, как вы сказали ЧТО БЫ НИ В ЧЁМ НЕ НУЖДАЛИСЬ Я сказал, что Важно, что детей обязательно необходимо воспитать, а не только прокормить. И вообще в другой теме это стоило бы обсудить О, да...когда дети донашивают друг за другом одежду и обувь, не видят игрушек и прочих детских радостей, это по вашему правильно? Все это формирует стойкий комплекс неполноценности, который потом выливается в разного рода отклонения в поведении и последующем становлении личности. Изменено 30 Апреля, 2019 в 14:36 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Апреля, 2019 в 14:40 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2019 в 14:40 (изменено) Р.S. Вы первый начали, я лишь придерживаюсь своей точки зрения, которая имеет право на существование. Но на форуме мужчин надо держать рот закрытым, я полагаю?.. и держать свои мыслишки при себе..Фсьо, молчу, молчу... Изменено 30 Апреля, 2019 в 14:46 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти