tonik797 Опубликовано 17 Марта, 2019 в 13:18 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2019 в 13:18 19 часов назад, T-34 сказал: Наш заклятый друг Илон Маск обьявил, что в его инновационном бизнесе по прорытию тоннелей главная фишка в том, что выкопанную землю он будет превращать в прочные строительные кирпичи, которые можно использовать для высотного строительства без (внимание!!) без цементного связующего раствора. Типа камень на камень, кирпич на кирпич (умер наш Ленин , владимир Ильич) - была в ссср такая детская считалочка, поищите в сети. Так он что, своровал нашу детскую идею? Понятно, чего еще ждать от американца. В море кусок грязненького пенопласта кинул - а всем говорит, на МКС летал... Врет, как с аполлонами. Нет желания помогать, можно было из без иронии, а как при помощи пуццоланы и извести сцементировать я и сам знаю. Ссылка на комментарий
T-34 Опубликовано 17 Марта, 2019 в 15:48 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2019 в 15:48 2 часа назад, tonik797 сказал: Нет желания помогать, можно было из без иронии, а как при помощи пуццоланы и извести сцементировать я и сам знаю. Да перестаньте, какая там ирония. Я к тому, что тема нынче на слуху, Маск не берется за невыгодные проекты. Всякой грунтовой земли от рытьтя тоннелей у него навалом, значит, нашел рентабельный способ её использования. Ваш ответ Чемберлену очень был бы кстати. А для рекламы он уже все сделал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти