Митя Опубликовано 23 Марта, 2019 в 08:35 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2019 в 08:35 7 часов назад, chemist-sib сказал: Еще бы не помогло! Хорошее лекарственное средство. Просто - при совсем других патологиях. Ну, если только не совсем без разницы - "лишь бы тОркало/нетОркало"... Оба препарата являются нормотимиками и могут назначаться при БАР, ШАР или мании при других психических болезнях. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Марта, 2019 в 11:27 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2019 в 11:27 2 часа назад, Митя сказал: Оба препарата являются нормотимиками и могут назначаться при БАР, ШАР или мании при других психических болезнях. Стыдно признать, но только благодаря форуму я узнала, что диагноз маниакально-депрессивный психоз переименован в БАР.... век живи -век учись... Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 23 Марта, 2019 в 16:31 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2019 в 16:31 5 часов назад, Инфинити сказал: Стыдно признать, но только благодаря форуму я узнала, что диагноз маниакально-депрессивный психоз переименован в БАР.... век живи -век учись... Мне ещё нравится жаргонное название людей, страдающих БАР, в том числе среди самих этих людей: "БАРсики" или "БАРмены". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти