Astsergey Опубликовано 29 Марта, 2019 в 09:09 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2019 в 09:09 Всем привет ! Кто бы посоветовал где купить 3-гидроксипропаналь (Реутерин) ? И кто-то работал над повышением его устойчивости ? Ссылка на комментарий
химхлам Опубликовано 29 Марта, 2019 в 12:34 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2019 в 12:34 А почему Вы решили, что кто-то будет продавать неустойчивое вещество? Его даже Sigma-Aldrich не предлагают, и это понятно, ибо написано: Entry Name: 3-Hydroxypropanal, 9CI Synonym(s): Hydracrylaldehyde, 8CI. Hydracrolein. Reuterin Chapman Hall Number: HJH31-A CAS Registry Number: 2134-29-4 HOCH2CH2CHO Molecular Formula: C3H6O2 Molecular Weight: 74.079 Accurate Mass: 74.03678 Percentage Composition: C 48.64%; H 8.16%; O 43.20% General Statement: The natural product Reuterin was shown to be an equilibrium mixt. of monomeric, hydrated monomeric and cyclic dimer forms Source/Synthesis: Prod. by Lactobacillus reuteri from the alimentary tract of humans and animals Use/Importance: Active against gram-positive and gram-negative bacteria, fungi, yeasts and protozoa Physical Description: Oil Boiling Point: Bp12 75-78. Bp0.2 38 Solubility: Spar. sol. H2O Такие реактивы исследователи обычно готовят самостоятельно и сразу же используют в своей работе. Попробуйте попереписываться с китайцами, они всё продают, в том числе не существующие вещества, но мало ли, может изобрели что-то мудрёное. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 29 Марта, 2019 в 19:04 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2019 в 19:04 9 часов назад, Astsergey сказал: Всем привет ! Кто бы посоветовал где купить 3-гидроксипропаналь (Реутерин) ? И кто-то работал над повышением его устойчивости ? А зачем "повышать устойчивость"? Устойчивость к чему? Если он в нативном виде (в виде смеси мономера, гидрата и димера) работает по назначению - то в чём проблема? Можно предложить совершенно устойчивый его прекурсор в виде диэтилацеталя. В биологических жидкостях при pH ниже 7 он будет расщепляться до альдегида (и спирта). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти