Agatha Опубликовано 3 Апреля, 2019 в 09:21 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2019 в 09:21 Добрый день уважаемые химики, я к сожалению химию знаю по стольку по скольку, но с годами все интереснее и интереснее становится) Научите пожалуйста какие опыты можно сделать чтобы удостовериться что в готовом хлебе нет/есть живых дрожжей и спор из которых в перспективе могут выйти дрожжи. Дрожжи я так понимаю на жизнеспособность можно проверить капнув метиленовой сини, а с хлебом такое не получится? может кто уже делал такой опыт Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 3 Апреля, 2019 в 10:13 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2019 в 10:13 49 минут назад, Agatha сказал: Добрый день уважаемые химики, я к сожалению химию знаю по стольку по скольку, но с годами все интереснее и интереснее становится) Научите пожалуйста какие опыты можно сделать чтобы удостовериться что в готовом хлебе нет/есть живых дрожжей и спор из которых в перспективе могут выйти дрожжи. Дрожжи я так понимаю на жизнеспособность можно проверить капнув метиленовой сини, а с хлебом такое не получится? может кто уже делал такой опыт Сто раз уже без вас проверяли профессионалы, теперь вы профессионалов будите проверять? http://hlebinfo.ru/bolshoy-razvod-pro-drozhzhi.html Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 3 Апреля, 2019 в 13:00 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2019 в 13:00 я иногда дрожжи сырыми ем - должен уже умереть был. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 3 Апреля, 2019 в 13:19 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2019 в 13:19 18 минут назад, Иван1978 сказал: я иногда дрожжи сырыми ем - должен уже умереть был. Просто вы уже говорящий клон дрожжей. Они того Ивана уже давно съели. Теперь понятно откуда всё это у вас)) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти