kek.lol5050 Опубликовано 8 Апреля, 2019 в 11:58 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2019 в 11:58 18 минут назад, Иван1978 сказал: вы наверно в другом государстве через фри прокси видео не открывается и скачать его нельзя. 19 минут назад, kek.lol5050 сказал: Почему тогда у меня все отображается?)) Я надеюсь вы поняли, что видео не моё 20 минут назад, Иван1978 сказал: ну вот госорганы взялись за ютуб. там написано в домене вашей страны. а если через фри прокси. 1 час назад, Nil admirari сказал: Видео недоступно. Что там? https://youtu.be/lIaSI0m1diA Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 8 Апреля, 2019 в 12:17 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2019 в 12:17 мне все таки удалось скачать первое заблокированное видео очень медленно через сайт https://www.savethevideo.com/ а второе видео это копия почему то незаблокированная. у меня примерно такой же порох получался, горел примерно с такой же скоростью, немного хуже промышленного и оставлял грязный след. В мортире я не пробовал его использовать. Странно почему Нил Адмирари сказал скорость горение пороха не зависит от давления. Мне то казалось что в закрытой емкости он быстрее горит. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 8 Апреля, 2019 в 12:19 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2019 в 12:19 Сильно не зависит. Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 8 Апреля, 2019 в 12:19 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2019 в 12:19 а... сам переложил на ютуб Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 8 Апреля, 2019 в 12:20 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2019 в 12:20 Выражается это в том, что ЧП как разрывной состав очень слабый независимо от силы укрепления. А при стрельбе из трубы. Если класть слишком много ЧП то труба не порвется если есть щели для выхода газов. 24 минуты назад, kek.lol5050 сказал: https://youtu.be/lIaSI0m1diA Вы скажите что там. У меня нет столько времени что бы смотреть. По началу ничего не понятно. Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 8 Апреля, 2019 в 12:29 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2019 в 12:29 (изменено) насыпает в пакетик мякоть, добавляет какую то жидкость, сжимает рукой в шишку и продавливает ее через дешевое сито, потом сушит на батарее. Показывает как горит мякоть и как горит гранулированный. мне вот интересно будет ли в мортирах работать плохо размолотый порох гранулированный. У него скорость горения заметно меньше. Если смотреть на горение бездымного пороха, то он очень медленно горит, а в минометах его используют. Или это из за именно капсюля его можно использовать. Наверно фитилем бездымный порох бесполезно в мортире поджигать. Изменено 8 Апреля, 2019 в 12:37 пользователем Иван1978 Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 8 Апреля, 2019 в 12:37 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2019 в 12:37 8 минут назад, Иван1978 сказал: насыпает в пакетик мякоть, добавляет какую то жидкость, сжимает рукой в шишку и продавливает ее через дешевое сито, потом сушит на батарее. Показывает как горит мякоть и как горит гранулированный. мне вот интересно будет ли в мортирах работать плохо размолотый порох гранулированный. У него скорость горения заметно меньше. Вот и не понятно что за жидкость. Чем меньше калибр, тем меньше должны быть гранулы. Ссылка на комментарий
kek.lol5050 Опубликовано 8 Апреля, 2019 в 12:40 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2019 в 12:40 1 минуту назад, Nil admirari сказал: Вот и не понятно что за жидкость. Чем меньше калибр, тем меньше должны быть гранулы. 10 минут назад, Иван1978 сказал: насыпает в пакетик мякоть, добавляет какую то жидкость, сжимает рукой в шишку и продавливает ее через дешевое сито, потом сушит на батарее. Показывает как горит мякоть и как горит гранулированный. мне вот интересно будет ли в мортирах работать плохо размолотый порох гранулированный. У него скорость горения заметно меньше. Если смотреть на горение бездымного пороха, то он очень медленно горит, а в минометах его используют. Или это из за именно капсюля его можно использовать. Наверно фитилем бездымный порох бесполезно в мортире поджигать. Вода.Просто вода Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 8 Апреля, 2019 в 12:41 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2019 в 12:41 хотя если подумать в мортирах наверно и силитрованную целюлозу пористую можно использовать - у меня ракеты из нее взрывались на мелкие листочки. Ссылка на комментарий
kek.lol5050 Опубликовано 8 Апреля, 2019 в 12:41 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2019 в 12:41 (изменено) 3 минуты назад, Nil admirari сказал: Вот и не понятно что за жидкость. Чем меньше калибр, тем меньше должны быть гранулы. Для калибра 45мм 1.5мм хватит? 12 минуты назад, Иван1978 сказал: насыпает в пакетик мякоть, добавляет какую то жидкость, сжимает рукой в шишку и продавливает ее через дешевое сито, потом сушит на батарее. Показывает как горит мякоть и как горит гранулированный. мне вот интересно будет ли в мортирах работать плохо размолотый порох гранулированный. У него скорость горения заметно меньше. Если смотреть на горение бездымного пороха, то он очень медленно горит, а в минометах его используют. Или это из за именно капсюля его можно использовать. Наверно фитилем бездымный порох бесполезно в мортире поджигать. В процессе мелкого помола,одна ложка по несколько минут в ступке,перед тем все вместе молол,и после этого тоже буду 21 минуту назад, Nil admirari сказал: Выражается это в том, что ЧП как разрывной состав очень слабый независимо от силы укрепления. А при стрельбе из трубы. Если класть слишком много ЧП то труба не порвется если есть щели для выхода газов. Вы скажите что там. У меня нет столько времени что бы смотреть. По началу ничего не понятно. Сколько класть?Как вы говорили,1/10, или больше? Изменено 8 Апреля, 2019 в 12:41 пользователем kek.lol5050 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти