dzetta Опубликовано 30 Мая, 2019 в 02:54 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2019 в 02:54 Повторюсь еще раз справочник Машковского Лекарственные средства 1955г там все описано. Причем честно. И о побочках и из за чего они возникают, как этого не допускать. И никакой хеликобактер такого не перживет. А вот человек наоборот - очень хорошо переносит такое лечение. И самое главное - побочек от такого лечения гораздо меньше чем от современных долларовых препаратов. Удачи вам. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 30 Мая, 2019 в 04:39 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2019 в 04:39 1 час назад, dzetta сказал: Повторюсь еще раз справочник Машковского Лекарственные средства 1955г там все описано. Причем честно. И о побочках и из за чего они возникают, как этого не допускать. И никакой хеликобактер такого не перживет. А вот человек наоборот - очень хорошо переносит такое лечение. И самое главное - побочек от такого лечения гораздо меньше чем от современных долларовых препаратов. Удачи вам. Ну что вы, были времена и кока-кола с кокаином была, и шоколад с амфетаминами. Вот только где они, мои 17 лет... Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 30 Мая, 2019 в 04:47 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2019 в 04:47 Ты прав. Кока кола с кокаином действительно была хорошим напитком. В Боливии до сих пор выпускают ликер - аква де боливии c тем самым оригинальным вкусом кока-колы. И боливийцы не собираются от него отказываться. А почему? Потому что как сказал Парацельс - все лекаство, важна только доза. Кстати для получения грамма кокаина нужно переработать что-то около тонны листьев коки. Ну а шоколад с амфетаминами насколько я помню была разаботка япошек, которую применяли немцы. Что тут сказать? Лучше бы не химичили а применяли эфедру. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 30 Мая, 2019 в 05:01 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2019 в 05:01 8 минут назад, Монстр сказал: Ну что вы, были времена . Вот старая статья о каломели в медицине http://medencped.ru/kalomel/ 1 Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 30 Мая, 2019 в 05:09 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2019 в 05:09 6 минут назад, dzetta сказал: Ты прав. Кока кола с кокаином действительно была хорошим напитком. В Боливии до сих пор выпускают ликер - аква де боливии c тем самым оригинальным вкусом кока-колы. И боливийцы не собираются от него отказываться. А почему? Потому что как сказал Парацельс - все лекаство, важна только доза. Неужели пробовал? был в Боливии, или контрабанду присылали? Ты кока-колу с кокаином употреблял, чтобы её нахваливать? Или свято веришь в книжные тексты и слова боливийцев? А может за употребление опиума расскажешь? Или какое счастье алкоголем спасаться от малярии? Как кокаин сделает кока-колу вкуснее? Объясни мне. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 30 Мая, 2019 в 05:13 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2019 в 05:13 Продается в России свободно. Натуральное всегда вкуснее химии. Например никто не исследовал влияние малого кол-ва сивушных масел в водке, на воздействие на организм. И кстати сравните госты на коньяк и водку, будете немало удивлены. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 30 Мая, 2019 в 05:16 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2019 в 05:16 (изменено) 3 минуты назад, dzetta сказал: Продается в России свободно. Интересно, где? Кока-кола с кокаином? Чё-то я кофе или чай пью, но фига он не вкусный, а горький. И спирт не сладкий. Изменено 30 Мая, 2019 в 05:16 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 30 Мая, 2019 в 05:17 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2019 в 05:17 (изменено) Аква де Боливия. А от малярии насколько я помню не алкоголем лечились а хинной и абсентом. Согласитесь разные вещи. Вообще отношеие к наркотическим веществам сложная и неоднозначная тема. Мне нравиться западный подход, который вы можете прочесть на любой бутылке импортного алкоголя - "Употребление алкоголя требует меры и ответственности". Спички детям не игрушка. Но еще более правильным является древний подход - напитки не более 4.5гр. Ну не выпьете вы столько вина, пива чтобы валяться под забором, как от водки. Физически это не возможно. Изменено 30 Мая, 2019 в 05:40 пользователем dzetta Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 30 Мая, 2019 в 05:47 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2019 в 05:47 11 минуту назад, dzetta сказал: Аква де Боливия. А от малярии насколько я помню не алкоголем лечились а хинной и абсентом. Согласитесь разные вещи. Я вот почитал, но там нет кокаина, там только другие экстакты коки, это во-первых, потому-что это контрабанда уже, ну возможно проскакиевает нелегальным путём. Внизу https://winestyle.ru/products/Agwa-de-Bolivia.html Героин, тоже продают, это что, означает, что легально и свободно? И с каких пор абсент не алкогольный напиток? Зачем ты оправдываешься своей некомпетентностью? Чтобы казаться умнее? Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 30 Мая, 2019 в 06:05 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2019 в 06:05 (изменено) 48 минут назад, dzetta сказал: Но еще более правильным является древний подход - напитки не более 4.5гр. Ну не выпьете вы столько вина, пива чтобы валяться под забором, как от водки. Физически это не возможно. Да неужели? А ты знаешь такую вещь, что виноград, замечательно вызревший, 9-13 градусов даст как догму? Упиться вином и нифига не помнить, чем закончилось, и найти себя можно не только в клумбе, или под забором, легче лёгкого. Изменено 30 Мая, 2019 в 06:05 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти