Chemistry student 0 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 Буду очень признательна, если подскажете, где можно скачать следующие книги: Алимарин И.П. и др. (ред.) Неорганическая химия. Энциклопедия школьника Бердоносов С.С., Менделеева Е.А. Химия. Новейший справочник. М.: Махаон, 2006. Ссылка на сообщение
Иван1978 343 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 а вы молодая девушка? а я подумал сначала, что вы мужчина. Первую книгу здесь можно скачать, только качает небыстро. Между прочим это первая ссылка в Яндексе. Странно что вы ее не нашли. http://forum.xumuk.ru/topic/194403-неорганическая-химия-энциклопедия-школьника-djvu/ Ссылка на сообщение
Аль де Баран 835 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 Ваня, ты чо (як дурень) повёлся? Там же ясно написано - абитуриентов, если бы была девушка, то было бы абитуриенток! А кочать быстрее можно по сцылке Ссылка на сообщение
Иван1978 343 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 8 часов назад, Аль де Баран сказал: Ваня, ты чо (як дурень) повёлся? Там же ясно написано - абитуриентов, если бы была девушка, то было бы абитуриенток! А кочать быстрее можно по сцылке вы кажется не поняли, я в теме Задача на растворимость Chemistry student молодым человеком назвал. Получилось как в английском языке - разговариваешь с мужчиной, а у него мысли какие-то странные, а потом он признается что он женщина. Нехорошая ситуация складывается с книгами в интернете - все хотят их продавать - 700 р за книжку с ума сойти - или ссылку дают на библиотеку, где всего один экземпляр на всех. Договорились бы если книга старше 20 лет ее бесплатно оцифровывать. А то получается, автор умер, а они продавать хотят. Ссылка на сообщение
Аль де Баран 835 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 Мне для полного счастья хватает библиотеки Library Genesis и файлообменника twirpx.com Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.