serotonin Опубликовано 9 Июля, 2019 в 17:48 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2019 в 17:48 Какие существуют вещества-индикаторы на бактерии, которые могут развиваться в кисломолочных продуктах? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 9 Июля, 2019 в 17:51 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2019 в 17:51 (изменено) 5 минут назад, serotonin сказал: Какие существуют вещества-индикаторы на бактерии, которые могут развиваться в кисломолочных продуктах? Окрашивание по Граму. Кроме него Метод Циля — Нельсена и окраска по Романовскому — Гимзе Изменено 9 Июля, 2019 в 17:54 пользователем aversun 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 10 Июля, 2019 в 09:06 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2019 в 09:06 Выделение газа в жидкой культуре, дифференциальные среды, ферментация определённых субстратов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти