serotonin Опубликовано 10 Августа, 2019 в 11:15 Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2019 в 11:15 Проникает ли хондроитин сульфат в суставы, при пероральном употреблении или это очередной миф? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Августа, 2019 в 13:37 Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2019 в 13:37 2 часа назад, serotonin сказал: Проникает ли хондроитин сульфат в суставы, при пероральном употреблении или это очередной миф? А что, информация на вкладыше уже не внушает доверия? Заговор фармкомпаний и т.д и т.п.? 1 Ссылка на комментарий
serotonin Опубликовано 10 Августа, 2019 в 13:47 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2019 в 13:47 5 минут назад, Инфинити сказал: Заговор фармкомпаний Конечно, в него я верю, тем более частые приступы создают сомнения во всем (паранойя). 7 минут назад, Инфинити сказал: А что, информация на вкладыше уже не внушает доверия? У меня есть только 90% хондроитин сульфат (не из аптеки). В 2007 году Формулярным комитетом РАМН был отнесён к препаратам с недоказанной эффективностью, но даже если он не лечит, может хотя бы просто проникает в сустав? 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Августа, 2019 в 13:57 Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2019 в 13:57 8 минут назад, serotonin сказал: Конечно, в него я верю, тем более частые приступы создают сомнения во всем (паранойя). У меня есть только 90% хондроитин сульфат (не из аптеки). В 2007 году Формулярным комитетом РАМН был отнесён к препаратам с недоказанной эффективностью, но даже если он не лечит, может хотя бы просто проникает в сустав? Это фрагмент инструкции к парентеральному препарату, но думаю смысл понятен. 1 Ссылка на комментарий
Chimetechnik Опубликовано 12 Августа, 2019 в 19:55 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2019 в 19:55 В 10.08.2019 в 21:47, serotonin сказал: Конечно, в него я верю, тем более частые приступы создают сомнения во всем (паранойя). У меня есть только 90% хондроитин сульфат (не из аптеки). В 2007 году Формулярным комитетом РАМН был отнесён к препаратам с недоказанной эффективностью, но даже если он не лечит, может хотя бы просто проникает в сустав? Паранойя? Вы больной? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти