Vova Опубликовано 8 Августа, 2008 в 19:24 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2008 в 19:24 Эта байка излагалась известным киевским химиком Ф. в ХиЖ. Следует отметить, что среди других забавных историй, опубликованным им в этом замечательном журнале, есть и явно недостоверные, плод авторской фантазии За достоверность никто и не ручается, но история более чем правдоподобна. Подобных назойливых "изобретателей" даже на этом форуме побывало с десяток (только на моей памяти). Ну а как работают соответствующие службы - общеизвестно. Кстати, Ф = Ю.А. Фи-в? Ссылка на комментарий
Эколог3D Опубликовано 11 Сентября, 2008 в 10:29 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2008 в 10:29 :bv: сдал всера все экзамены... с бодуна... круто было преподу сидеть рядом со мной.. перегарчик жжет! :ce: :dx: Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 11 Сентября, 2008 в 16:25 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2008 в 16:25 :bv: сдал всера все экзамены... с бодуна... круто было преподу сидеть рядом со мной.. перегарчик жжет! :ce: :dx: По вашим постам это четко видно. Ссылка на комментарий
Эколог3D Опубликовано 11 Сентября, 2008 в 16:35 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2008 в 16:35 а тебе то что? сам как здаешь? зубришь как ботаник и не спишь ночами? :cc: Ссылка на комментарий
Herisson Опубликовано 22 Сентября, 2008 в 10:57 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2008 в 10:57 За достоверность никто и не ручается, но история более чем правдоподобна. Подобных назойливых "изобретателей" даже на этом форуме побывало с десяток (только на моей памяти). Ну а как работают соответствующие службы - общеизвестно. Кстати, Ф = Ю.А. Фи-в? Да, так и есть :cg: Ссылка на комментарий
Nikiti4 Опубликовано 23 Сентября, 2008 в 18:18 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2008 в 18:18 Решил как-то растворить вольфрам, приготорил смесь серной и азотной конц кислот,кинул вольфрамчику. прошло минут пять,ничего не идёт,потом заглянул в ящик и вспомнил что у меня есть конц солянка,булькнул солянку и тут же попёр бурый газ. я начал затыкать колбу пробкой,газа было много,и сил уже не хватало сдержать его.отпустил,открыл форточку и выбежал из комнаты.через полчаса зашёл в комнату,вонища страшная. открыл окно и вышел.через часа два зашёл - запаха нету,поднял голову на верх и увидел на люстре стаю мошек, а дихлофос кончился,пришлось спать с этими мошками в комнате Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 23 Сентября, 2008 в 18:24 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2008 в 18:24 Если подобное случилось, то немедленно: Вариант 1: открыть окно, поставить колбу на внешний какниз, закрыть окно. Вариант 2. вылить смесь в пласмассовое ведро с водой. Вариант 3. выкинуть колбу вместе с содержимым в окно (если есть гарантия, что внизу никто не пострадает!). Ссылка на комментарий
zlav Опубликовано 23 Сентября, 2008 в 20:13 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2008 в 20:13 двуокись азота)привычное явление,я спокойно могу находится в комнате когда, например стоиш в одном её конце,а другой конец в тёмно коричневатом тумане и ничего)привык,просто уже столько всего нитровал,что привычно както да и голова как на удивление после етого не болит,поначалу было дело,а счас нет почемуто... как ето объяснить-хз Ссылка на комментарий
Nikiti4 Опубликовано 24 Сентября, 2008 в 18:41 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2008 в 18:41 может у тебя моск тащиться от двуокиси) :bv: :ce: Ссылка на комментарий
Nikiti4 Опубликовано 24 Сентября, 2008 в 18:49 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2008 в 18:49 это я слил с балкона ту смесь,в которой хотел вольфрам расворить, трава полностью выжжена,диаметр примерно метр к азотке я ещё не привык,у меня уже весь школьный портфель пронитрован,и на одежде дырки))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти