Цитрат рубидия Опубликовано 15 Августа, 2019 в 12:38 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2019 в 12:38 Нужна помощь. Изучаю яды и токсины в военных целях, то есть мне это знать надо. Не могу найти в интернете информации. Существует ли какой-нибудь токсин, смерть от которого при вскрытии трупа обнаружить нельзя? То есть который не определяется судмедэкспертизой, помер человек непонятно как, а на самом деле отравился. Есть такое вещество? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 15 Августа, 2019 в 12:46 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2019 в 12:46 6 минут назад, Цитрат рубидия сказал: Нужна помощь. Изучаю яды и токсины в военных целях, то есть мне это знать надо. Не могу найти в интернете информации. Существует ли какой-нибудь токсин, смерть от которого при вскрытии трупа обнаружить нельзя? То есть который не определяется судмедэкспертизой, помер человек непонятно как, а на самом деле отравился. Есть такое вещество? Заранее спасибо. Ммм, пёстрая лента? 1 Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 15 Августа, 2019 в 12:48 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2019 в 12:48 A зачем в военных целях такой яд? Или война с тёщей? 2 4 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 15 Августа, 2019 в 12:51 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2019 в 12:51 2 минуты назад, ruso16 сказал: A зачем в военных целях такой яд? Или война с тёщей? Та не, скорее с целью изничтожить конкурентов. " Следи за собой, будь осторожен."(с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения