Mustafa29 Опубликовано 16 Августа, 2019 в 11:48 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2019 в 11:48 (изменено) Доброго времени суток! Недавно ко мне в руки попал данный образец (прошу не спрашивать, как именно). Информация на этикетке, по крайней мере мне, ничего не дала. Может кто-то из вас более осведомлён о подобных вещах. Заранее спасибо! Немного информации: На этикетке: LD 50 (никакой информации о величине ЛД, но, есть догадка, что внутри содержится именно такое количество) Skladovat v temnu, Store in dark, Хранить в темноте max. +5°C (условия хранения в течение длительного периода (приблизительно лет 5-6) были нарушены) "In vitro diagnosticum" Большая цифра 7 (возможно, номер препарата в неком каталоге) Сам препарат представляет собой белый кристаллический порошок, частично свалявшийся в комки (возможно от сырости, хотя визуально целостность тары не нарушена). Других физико-химических свойств определить не могу. Изменено 16 Августа, 2019 в 11:51 пользователем Mustafa29 Ссылка на комментарий
Paul_K Опубликовано 16 Августа, 2019 в 12:18 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2019 в 12:18 Положь, где взял! 1 Ссылка на комментарий
serotonin Опубликовано 16 Августа, 2019 в 15:03 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2019 в 15:03 3 часа назад, Mustafa29 сказал: Доброго времени суток! Недавно ко мне в руки попал данный образец (прошу не спрашивать, как именно). Информация на этикетке, по крайней мере мне, ничего не дала. Может кто-то из вас более осведомлён о подобных вещах. Заранее спасибо! Немного информации: На этикетке: LD 50 (никакой информации о величине ЛД, но, есть догадка, что внутри содержится именно такое количество) Skladovat v temnu, Store in dark, Хранить в темноте max. +5°C (условия хранения в течение длительного периода (приблизительно лет 5-6) были нарушены) "In vitro diagnosticum" Большая цифра 7 (возможно, номер препарата в неком каталоге) Сам препарат представляет собой белый кристаллический порошок, частично свалявшийся в комки (возможно от сырости, хотя визуально целостность тары не нарушена). Других физико-химических свойств определить не могу. Хлорид ртути(II), оксид мышьяка(III) и др. 1 Ссылка на комментарий
Mustafa29 Опубликовано 16 Августа, 2019 в 19:30 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2019 в 19:30 (изменено) Спасибо за ответ, но сомневаюсь что эти вещества каким-то образом могут использоваться в диагностике In Vitro. Изменено 16 Августа, 2019 в 19:31 пользователем Mustafa29 Ссылка на комментарий
chemister2010 Опубликовано 17 Августа, 2019 в 06:32 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2019 в 06:32 https://studfiles.net/preview/6159969/page:33/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти