Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Помогите идентифицировать препарат

Mustafa29

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Доброго времени суток! Недавно ко мне в руки попал данный образец (прошу не спрашивать, как именно). Информация на этикетке, по крайней мере мне, ничего не дала. Может кто-то из вас более осведомлён о подобных вещах. Заранее спасибо!

Немного информации:

• На этикетке: 

1. LD 50 (никакой информации о величине ЛД, но, есть догадка, что внутри содержится именно такое количество)
  2. Skladovat v temnu, Store in dark, Хранить в темноте
  3. max. +5°C (условия хранения в течение длительного периода (приблизительно лет 5-6) были нарушены)
  4. "In vitro diagnosticum" 
  5. Большая цифра 7 (возможно, номер препарата в неком каталоге)

• Сам препарат представляет собой белый кристаллический порошок, частично свалявшийся в комки (возможно от сырости, хотя визуально целостность тары не нарушена). Других физико-химических свойств определить не могу.

bHThzjIsajA.jpg38SyNf9sPU0.jpgLH8dbkk4bfY.jpgG_9ewItMPK4.jpgACGj5zzktTs.jpg

Изменено пользователем Mustafa29
3 часа назад, Mustafa29 сказал:

Доброго времени суток! Недавно ко мне в руки попал данный образец (прошу не спрашивать, как именно). Информация на этикетке, по крайней мере мне, ничего не дала. Может кто-то из вас более осведомлён о подобных вещах. Заранее спасибо!

Немного информации:

• На этикетке: 

1. LD 50 (никакой информации о величине ЛД, но, есть догадка, что внутри содержится именно такое количество)
  2. Skladovat v temnu, Store in dark, Хранить в темноте
  3. max. +5°C (условия хранения в течение длительного периода (приблизительно лет 5-6) были нарушены)
  4. "In vitro diagnosticum
  5. Большая цифра 7 (возможно, номер препарата в неком каталоге)

• Сам препарат представляет собой белый кристаллический порошок, частично свалявшийся в комки (возможно от сырости, хотя визуально целостность тары не нарушена). Других физико-химических свойств определить не могу.

Хлорид ртути(II), оксид мышьяка(III) и др.

• Хахахахахаха! 1

Спасибо за ответ, но сомневаюсь что эти вещества каким-то образом могут использоваться в диагностике In Vitro.

Изменено пользователем Mustafa29

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...