serotonin Опубликовано 26 Августа, 2019 в 11:04 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2019 в 11:04 Здравствуйте, господа химики. Я болею хроническим панкреатитом, как Вы думаете повредит ли кофе поджелудочной железе? Если и повредит, то как? Только что, serotonin сказал: Здравствуйте, господа химики. Я болею хроническим панкреатитом, как Вы думаете повредит ли кофе поджелудочной железе? Если и повредит, то как? Если у Вас есть какие-то предположения (их не отвергает наука), то проверю на себе. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Августа, 2019 в 11:06 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2019 в 11:06 1 минуту назад, serotonin сказал: Здравствуйте, господа химики. Я болею хроническим панкреатитом, как Вы думаете повредит ли кофе поджелудочной железе? Если и повредит, то как? От стакана растворимого кофе поутру точно хуже не станет. 1 Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 26 Августа, 2019 в 11:36 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2019 в 11:36 25 минут назад, serotonin сказал: Здравствуйте, господа химики. Я болею хроническим панкреатитом, как Вы думаете повредит ли кофе поджелудочной железе? Если и повредит, то как? Если у Вас есть какие-то предположения (их не отвергает наука), то проверю на себе. Все, что содержит тонизирующие вещества -рано или поздно повредит. Предложение -иога-терапия , и конкретно асана "павлин". Позволяет держать в норме поджелудочную длительное время ( даже с диабетом ) 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Августа, 2019 в 11:39 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2019 в 11:39 2 минуты назад, Metilen сказал: Все, что содержит тонизирующие вещества -рано или поздно повредит. Предложение -иога-терапия , и конкретно асана "павлин". Позволяет держать в норме поджелудочную длительное время ( даже с диабетом ) А как же чай? Он тоже кофеин содержит. Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 26 Августа, 2019 в 11:51 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2019 в 11:51 12 минуты назад, Инфинити сказал: А как же чай? Он тоже кофеин содержит. Чай так же. Рекомендую : по утру собрать малину, далее через мелкое сито протереть от косточек, смешать с сахаром 1:1 если холодильник позволяет, то так и хранить. Если нет , то на слабом огне довести до кипения, и закрутить в стеклянные банки. На стакан кипятка -1-2 чайных ложки-получается типа малиновый компот- язык проглотишь ( и говорят от простуды хорошо помогает). Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Августа, 2019 в 11:52 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2019 в 11:52 14 минуты назад, Metilen сказал: Все, что содержит тонизирующие вещества -рано или поздно повредит. Предложение -иога-терапия , и конкретно асана "павлин". Позволяет держать в норме поджелудочную длительное время ( даже с диабетом ) Кстати, в иоге нет такой позы, чтобы встала и через месяц 90-60-90? 1 Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 26 Августа, 2019 в 11:54 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2019 в 11:54 Только что, Инфинити сказал: Кстати, в иоге нет такой позы, чтобы встала и через месяц 90-60-90? Грубо говоря есть, но не позы, а комплексы упражнений и не через месяц, а через пару лет. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Августа, 2019 в 12:06 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2019 в 12:06 10 минут назад, Metilen сказал: Грубо говоря есть, но не позы, а комплексы упражнений и не через месяц, а через пару лет. Это долго))) Через пару лет я могу и помереть))) Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 26 Августа, 2019 в 12:31 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2019 в 12:31 Сейчас 21 век на дворе. Хирургия творит чудеса( в течении месяца). А иога разрабатывалась тогда, когда... - очень давно. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Августа, 2019 в 14:58 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2019 в 14:58 2 часа назад, Metilen сказал: Сейчас 21 век на дворе. Хирургия творит чудеса( в течении месяца). А иога разрабатывалась тогда, когда... - очень давно. Цены на хирургию неоправданно высоки, хотя Малышева как-то сказала в своей передаче, что можно сэкономить на еде( какой интересно, если только питаться омарами и черной икрой, тогда да, это легко) и без проблем получить желаемый результат.))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти