serotonin Опубликовано 29 Августа, 2019 в 17:14 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2019 в 17:14 12 минуты назад, Анаст сказал: Нужно не формулами. А цепью! Смотри структурные формулы этановой кислоты и КоА, все предельно просто. Ссылка на комментарий
Анаст Опубликовано 29 Августа, 2019 в 17:16 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2019 в 17:16 Я тупая. Мне нужна картинка Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Августа, 2019 в 17:18 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2019 в 17:18 1 минуту назад, Анаст сказал: Я тупая. Мне нужна картинка В гугле забанили? Тогда открываем учебник биохимии и ищем в нем. Северина поюзайте, самый лучший учебник. Ссылка на комментарий
Анаст Опубликовано 29 Августа, 2019 в 17:20 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2019 в 17:20 2 минуты назад, Инфинити сказал: В гугле забанили? Тогда открываем учебник биохимии и ищем в нем. Северина поюзайте, самый лучший учебник. Смотрела весь интернет и учебники. Онлайн и вживую поэтому и написала сюда Ссылка на комментарий
serotonin Опубликовано 29 Августа, 2019 в 17:20 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2019 в 17:20 1 минуту назад, Инфинити сказал: Северина поюзайте, самый лучший учебник. Как же "Основы биохимии"? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 29 Августа, 2019 в 17:20 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2019 в 17:20 1 минуту назад, Инфинити сказал: В гугле забанили? Тогда открываем учебник биохимии и ищем в нем. Северина поюзайте, самый лучший учебник. Ну что вам стоит нарисовать? Я бы сам нарисовал (мне всегда школяров жалко) - но, пятница, вечер - я уже нерисовабелен Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Августа, 2019 в 17:21 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2019 в 17:21 Только что, yatcheh сказал: Ну что вам стоит нарисовать? Я бы сам нарисовал (мне всегда школяров жалко) - но, пятница, вечер - я уже нерисовабелен Я уже скинула в помощи картинку, ей не понравилось. 1 минуту назад, serotonin сказал: Как же "Основы биохимии"? Для студней он слишком громоздок, они Северина то не открывают за всю сессию ни разу, Ленинджер больше для всестороннего общего развития тех, кто интересуется знаниями, а не ходит на занятия ради галочки. 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 29 Августа, 2019 в 17:24 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2019 в 17:24 1 минуту назад, Инфинити сказал: Я уже скинула в помощи картинку, ей не понравилось. Ну, это же - не дюфлопе... Не понравилось - надо объяснить, в чём она неправа, и почему это должно нравится. В конце концов, ответ на вопрос должен нравится преподу, а не школяру! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Августа, 2019 в 17:32 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2019 в 17:32 5 минут назад, yatcheh сказал: Ну, это же - не дюфлопе... Не понравилось - надо объяснить, в чём она неправа, и почему это должно нравится. В конце концов, ответ на вопрос должен нравится преподу, а не школяру! Я не препод, сдавала как в учебниках было нарисовано, и все замечательно, пятерка по биохимии стоит во вкладыше к диплому. Наверное, незаслуженная..Но, поезд уже ушел.. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Августа, 2019 в 17:44 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2019 в 17:44 (изменено) Да, вспомнила, у Северина есть замечательное пособие к практическим занятиям, просто чудо иллюстрированный учебник, но не все о нем знают, ибо его зачастую нет в библиотеке, но в Консультанте студента он есть 100%. Изменено 29 Августа, 2019 в 17:44 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти