Хоббит+ Опубликовано 15 Июня, 2020 в 07:27 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2020 в 07:27 А до этого, до телепортации что делать, - сидеть и ждать её?! Я лично не верю, в то, что мы договоримся. Есть внутривидовая конкуренция - за самку, за еду, за власть и пр., что в общем одно и то же по сути. "Все люди- братья" такого не будет, кто то не позволит это, или всё вместе. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 15 Июня, 2020 в 07:32 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2020 в 07:32 Поэтому телепортация более вероятна... Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 15 Июня, 2020 в 08:37 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2020 в 08:37 58 минут назад, Хоббит+ сказал: Я лично не верю, в то, что мы договоримся С авто и самолётами договорились же. Соблюдай общие ПДД и вперёд. С космосом чуть сложнее конечно и как там сейчас дело обстоит я не очень в курсе, но было бы логично создать общую базу объектов и оперативно её обновлять. Дальше - проще, считаешь орбиту, чтобы ни во что не врезаться, и полетели. Врежешься - засудят. 1 Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 15 Июня, 2020 в 09:44 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2020 в 09:44 https://lozga.livejournal.com/213889.html Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 15 Июня, 2020 в 11:58 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2020 в 11:58 12 часов назад, ZZZ7ZZZ сказал: С авто и самолётами договорились же. Соблюдай общие ПДД и вперёд. С космосом чуть сложнее конечно и как там сейчас дело обстоит я не очень в курсе, но было бы логично создать общую базу объектов и оперативно её обновлять. Дальше - проще, считаешь орбиту, чтобы ни во что не врезаться, и полетели. Врежешься - засудят. Ни фига не договорились ! У кого круче тачка, тот и прав, а если кто то нее уступит дорогу в космосе, то выйдут из тачек и начнут бластерами стрелять друг друга. ...Пока КАИ долетит до внешних орбит Плутона, ищ свищи, кто там был виноват, а следы крушения под коврик ближайшего астероидного пояса заметут... Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 15 Июня, 2020 в 12:20 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2020 в 12:20 17 минут назад, Хоббит+ сказал: У кого круче тачка, тот и прав Это во всех областях так. Тем не менее основная масса всё же адекватна. И что-то я не вижу, чтобы из-за единичных инцидентов ликвидировали весь автопром и дорожную инфраструктуру. Ну и в космосе аналогично будет. Боишься космических пиратов :) - сиди дома и не освечивай. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 15 Июня, 2020 в 12:46 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2020 в 12:46 С таким подходом вам космос не нужен, - сидите на дереве дальше. Я о "человечестве", если что. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 15 Июня, 2020 в 12:58 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2020 в 12:58 10 минут назад, Хоббит+ сказал: Я о "человечестве", если что Человечество состоит из отдельных человеков, если что. Включая тех, что с крутыми тачками. И на лисапеде тебя туда не пустят. 1 Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 15 Июня, 2020 в 13:10 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2020 в 13:10 С такими знаниями и подавно лучше надереве. Уровень качества определяется самым некачественным элементом. Если что. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 15 Июня, 2020 в 13:21 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2020 в 13:21 8 минут назад, Хоббит+ сказал: С такими знаниями и подавно лучше надереве. Это ты с борта МКС пишешь или из пещеры, куда так и не смог заманить ни одну самку? Пока тепло, перебирайся на дерево - и светлее и воздух чище. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти