HohReptiloid Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 12:47 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 12:47 (изменено) 7 минут назад, Максим0 сказал: Примерно такая реакция - есть. Бомба с низким КПД и мощностью порядка сотен тонн эквивалента, но зато её можно собрать в гараже, самое трудное - найти чистенький бериллий и 19-20% уран-235. Этот дизайн даст недостаточную плотность энергии для того чтоб завести термояд. Поверю вам на слово. Кланяюсь в пояс. Изменено 22 Сентября, 2019 в 12:47 пользователем HohReptiloid Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 12:48 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 12:48 8 минут назад, Максим0 сказал: Примерно такая реакция - есть. Бомба с низким КПД и мощностью порядка сотен тонн эквивалента (более чем достаточно чтоб утопить авианосец), но зато её можно собрать в гараже и масса выйдет скромной - в рюкзачке унести получится в одиночку, самое трудное - найти чистенький бериллий и 19-20% уран-235. Этот дизайн даст недостаточную плотность энергии для того чтоб завести термояд. Караул, бомбы тут обсуждают! 2 Ссылка на комментарий
HohReptiloid Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 12:49 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 12:49 2 минуты назад, Аль де Баран сказал: Вот введение в увлекательную науку флатологию, овладев азами которой, ты поймёшь, что сжигание выхлопа в ней далеко не самое интересное. Спасибо, однако в моём случае сжигание выхлопа - основополагающая часть. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 12:53 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 12:53 Только что, Инфинити сказал: Караул, бомбы тут обсуждают! А что делать? У империи "добра" слишком много авианосцев, но у доблестных иранских атомщиков 19% урана более чем достаточное количество... даже при гаражном исполнении. Ссылка на комментарий
HohReptiloid Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 12:54 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 12:54 1 минуту назад, Максим0 сказал: А что делать? У империи "добра" слишком много авианосцев, но у доблестных иранских атомщиков 19% урана более чем достаточное количество... даже при гаражном исполнении. Оооо, понеслось... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 12:57 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 12:57 (изменено) Всех в бан, без исключения!!! Слышите, добрый и справедливый модератор??? Я взываю к вашей милости! Мне значит, нельзя было космос обсуждать, а они тут бомбы в гараже лепить собралисЯ на коленке! Изменено 22 Сентября, 2019 в 13:03 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
HohReptiloid Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 13:12 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 13:12 4 минуты назад, Инфинити сказал: Всех в бан, без исключения!!! Слышите, добрый и справедливый модератор??? Мне значит, нельзя было секс обсуждать, а они тут бомбы в гараже лепить собралисЯ на коленке! А так хотелось получить больше ответов... Не, ну серьёзно. Тут один Максим0 что-то сказал полезное, а всё остальное - просто беседы + обвинение меня, белого и пушистого, в том, что я жырный, старый, альцгеймерный тралль, да ещё и Славик. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 13:17 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 13:17 (изменено) 8 минут назад, HohReptiloid сказал: А так хотелось получить больше ответов... Не, ну серьёзно. Тут один Максим0 что-то сказал полезное, а всё остальное - просто беседы + обвинение меня, белого и пушистого, в том, что я жырный, старый, альцгеймерный тралль, да ещё и Славик. Охуенно-невъебенный вопрос, просто жизненно необходимый для науки, да? До меня дошло, кто сидит за этим аватаром. Изменено 22 Сентября, 2019 в 13:21 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
HohReptiloid Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 13:22 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 13:22 4 минуты назад, Инфинити сказал: Охуенно-невъебенный вопрос, просто жизненно необходимый для науки, да? Курилка + научный подход к ненаучной теме, хули. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 13:24 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 13:24 Только что, HohReptiloid сказал: Курилка + научный подход к ненаучной теме, хули. Научный подход, гришь. Если тебе будут делать операцию на кишечнике лазером, попроси, чтобы не ставили очистительную клизму, немного полетаешь в операционной.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти