Олег1984 Опубликовано 20 Октября, 2019 в 09:10 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2019 в 09:10 Подскажите пожалуйста разницу между модифицированным крахмалом и прожелатинизированным Ссылка на комментарий
bacan Опубликовано 23 Октября, 2019 в 16:33 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2019 в 16:33 Нативный крахмал – это крахмал, полученный в результате специальной обработки крахмалистых плодов и злаков. Содержится, к примеру, в пшенице, картофеле, рисе, ячмени, горохе и т.д. Модифицированный крахмал это крахмал, полученный в промышленных условиях продукт при специальной обработке его химическим способом и физическим методом. Главным отличием модифицированного крахмала является его биохимические, физические и химические характеристики, которые делают его удобным в использовании в кондитерской технологии. Так крахмал холодного набухания способен набухать даже при низкой температуре воды, что весьма удобно и позволяет регулировать технологический процесс. http://buzani.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти