Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Подскажите пожалуйста разницу между модифицированным крахмалом и прожелатинизированным


Олег1984

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Нативный крахмал – это крахмал, полученный в результате специальной обработки крахмалистых плодов и злаков. Содержится, к примеру, в пшенице, картофеле, рисе, ячмени, горохе и т.д.
Модифицированный крахмал ­ это крахмал, полученный в промышленных условиях продукт при специальной обработке его химическим способом и физическим методом. Главным отличием модифицированного крахмала является его биохимические, физические и химические характеристики, которые делают его удобным в использовании в кондитерской технологии. Так крахмал холодного набухания способен набухать даже при низкой температуре воды, что весьма удобно и позволяет регулировать технологический процесс.

http://buzani.ru/

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...