valera1383 Опубликовано 14 Ноября, 2009 в 18:23 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2009 в 18:23 Ваш магазин, кстати, не работает... В США уже давненько запретили свободную продажу практически всех реактивов. А в аптеках хрен что ты купишь без рецепта врача(рецепт проверяется звонком в мед. учреждение, где этот врач работает), ну кроме как микстуры от кашля. А у нас в России чёрт пойми что... Всё заработал Ссылка на комментарий
Химик-из-табакерки Опубликовано 16 Ноября, 2009 в 20:18 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2009 в 20:18 Кому как, а я сегодня 27Х09 с оч длинным списком пошел покупать реактивы. С прекурсорами запарили ни толуол, ни марганцовку, ни метанол, ни сурьму... А самое интересное алюминиевая пудра, её тоже не продали...( Надо же, и её сейчас нюхают Я однажды с товарищами (4!!!) пошел в хозмаг. С порога сказали, что нитролак не продадут. Насчет серебрянки, поинтересовались, зачем нам именно сухая, мы им наплели и продали. После этого спросили, что мы еще здесь забыли и буквально выпроводили за дверь, следя за каждым шагом. Вот так нынче плохо нормальным пиротехникам из-за долбаных наркоманов. Можете наш магазин посмотреть http://www.him-market.ru Интересная у вас тенденция, Алексей. Снача Лабреагент, потом Химмаг, теперь вот Химмаркет. Ссылка на комментарий
Гость AleksanderII Опубликовано 20 Ноября, 2009 в 04:45 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2009 в 04:45 Нужны хим-реактивы для работы с рентгеновскими плёнками проявитель, закрепитель. Это тоже самое что и для чёрно-белых фото плёнок. Подскажите где в днепре можно такое купить? Прежде чам обьезжать магазины медтехники, может кто подскажет.:unknown: Ссылка на комментарий
Леший Опубликовано 20 Ноября, 2009 в 06:14 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2009 в 06:14 Вобщем хотят погубить всех творческих людей на планете,а тех,что останутся припахать в свою пользу, как лошадей.А остальной народ испортить порнухой, бухлом и жратвой, которую даже голодная свинья не ест - проверено. Попробуйте-ка купить даже самих обычных яблок в магазине или где-то еще, кроме как на базаре у бабки, которые бы как домашние. таких практически нету - все напичканы хз-какими добавками. а молоко, а .... вобщем деградация растет по экспоненте. в мои школьные года дети еще чем-то интересовались...сейчас же им кроме бухла, комп-игр и прочей отвлекаловки от личной здравой жизни ничего не интересует На сегодняшний день основная проблема на планете - перенаселение. К сожалению, объяснить людям, что не следует заводить свыше 1 ребёнка, невозможно. Вот и приходится использовать бесструктурные способы управления рождаемостью и демократичные методы геноцида. Порнуха - это хорошо. Ничто так не снижает рождаемость, как разврат. Пример - Бразилия. По началу это была пуританская страна, что не спасло её от обнищания и появления беспризорности - "генералы песчаных карьеров", в огромном количестве. Только притеснение церкви и запуск всеобщего развращения помогли. Сегодня есть Интернет. Он позволяет "развлекаться" с монитором, а не в живую. Это проще и удобнее. В результате люди к нему привязываются намертво. Они меньше двигаются, расходуют меньше энергии, меньше едят. Снижается интерес к материальным благам. Это приводит к существенному снижению потребления. Творческие интеллигентные люди, которых собираются "припахать" меньше подвержены такой зависимости. Они также менее плодовиты, чем плебеи. Их концентрация в обществе должна увеличиваться, т.к. плебеи потихонечку вымирают за своими ПК, от бухла и т.п. Если интеллигенцию не "припахать", то она так же вымрет от безделья. Все хотят есть натуральную, экологически чистую пищу. Но её на всех не хватит. Говорят, что можно выращивать меньше животных, а освободившейся растительной пищей накормить всех голодающих. Можно. Но если все будут сыты и счастливы, то от хорошей жизни чрезмерно расплодятся, особенно "дети в Африке". Это вызовет немыслимую катастрофу. По этим же причинам разрабатывают топливо из кукурузы или подсолнухов. Что касается оборота реактивов и списков прекурсоров, то это способ бюрократизации данного сектора и припятствие развитию производства, не более. БЮРОКРАТИЯ - МЕХАНИЗМ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАННЫМ ЛЮДЯМ РАБОЧИХ МЕСТ. Спрашивается, а почему бы не использовать этих людей по специальности, поднимать производство? А зачем? Потребление во всём мире падает. Задача нашей страны - сохранять огромные природные территории в первозданном виде. А с функцией мировой фабрики великолепно справляются Китай и Индонезия. Как видим всё делается для всеобщего блага. Можно посмотреть видео по этому поводу - выступление Д. Рокфеллера в ООН. Наше счастье, что используются такме мирные и демократичные способы геноцида, это лучше чем ядерная война. Ссылка на комментарий
zontrnd Опубликовано 31 Января, 2010 в 11:15 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2010 в 11:15 Не плохо сказано, но прекурсоры здесь не при чем... Когда плотность свиней в свинарнике растет, для того чтоб они не дурели их "кастрируют"! Чтоб не было возможности жизнь друг-другу портить от безделия! Ссылка на комментарий
zontrnd Опубликовано 31 Января, 2010 в 11:38 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2010 в 11:38 Представился повод провести несколько интересных опытов, для чего начал затариваться соответствующими реактивами и хим. посудой (химия не является моей специализацией в аспирантуре и со школы не имел дела с практической химией, но всегда немного интересовало). Однако столкнулся с проблемой, что сложно достать многие реактивы, организации на перебой отказываются продавать что-либо из реактивов физ. лицам. В связи с чем пара вопросов: какие вещества можно хранить у себя дома (я так думал, что большинство веществ можно хранить при условии выполнения определенных норм безопасности)/покупать физ. лицу (или какие нельзя), и где можно покупать хим. реактивы в Ростове-на-Дону (или хотя бы Инет-магазины, с которыми вы работали и что-то заказывали по почте у них)?Заранее благодарю всех за ответы. Так, для начала ПРИВЕТ ЗЕМЛЯЯЯК!!!! Сам уже кучу времени коллекцию пополняю! Тяжело однако стало, но возможно, советские пережитки дают о себе знать! Нашел одного человека, он с работы тянет и меня снабжает! Дороговато, но всему своя цена! В общем обо всем по порядку: У нас в городе, есть три основных магазина http://www.aquawest.narod.ru/ , http://www.chimdon.rostov.ru/ , http://www.medis.ru/ Все они продают реактивы только организациям (или ИП), однако последняя торгует посудой за нал! Правда там выбор скудный, но кое-что полезное есть! У меня есть предложение получше! Я могу достать ИП (не на свое имя), мы с тобой скооперируемся и вместе можем чего-нибудь прикупить! В общем я добавил тебя в друзья, если что пиши в личку! И все ростовчане, или жители РО, пишите, нужно объединяться и друг-другу помогать! =))) Ссылка на комментарий
mushishi Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 09:25 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 09:25 Так, для начала ПРИВЕТ ЗЕМЛЯЯЯК!!!! Сам уже кучу времени коллекцию пополняю! Тяжело однако стало, но возможно, советские пережитки дают о себе знать! Нашел одного человека, он с работы тянет и меня снабжает! Дороговато, но всему своя цена! В общем обо всем по порядку: У нас в городе, есть три основных магазина http://www.aquawest.narod.ru/ , http://www.chimdon.rostov.ru/ , http://www.medis.ru/ Все они продают реактивы только организациям (или ИП), однако последняя торгует посудой за нал! Правда там выбор скудный, но кое-что полезное есть! У меня есть предложение получше! Я могу достать ИП (не на свое имя), мы с тобой скооперируемся и вместе можем чего-нибудь прикупить! В общем я добавил тебя в друзья, если что пиши в личку! И все ростовчане, или жители РО, пишите, нужно объединяться и друг-другу помогать! =))) Привет! ) Отправил несколько сообщений тебе, но то ли не доходят, то ли ты не заметил их еще. ^^ Оборудование, по крайней мере хим. посуду различную, можно за наличные еще в одном маге купить у нас, вот только реактивы не захотели мне продавать там, видимо, нужно было попроще список придумать ) если сообщения не приходят здесь в личку, напиши мне на мэйл (ATygr@mail.ru) Ссылка на комментарий
tixmir Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 17:17 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 17:17 Ваш магазин, кстати, не работает... В США уже давненько запретили свободную продажу практически всех реактивов. А в аптеках хрен что ты купишь без рецепта врача(рецепт проверяется звонком в мед. учреждение, где этот врач работает), ну кроме как микстуры от кашля. А у нас в России чёрт пойми что... зато в сша огнестрельное оружие продают, в том числе и автоматы. P.S. а в Питере любые не запрещённые реактивы свободно продают .Химмагов до кучи. А если знать места, то можно ещё и кое-что из прекурсоров прикупить, правда далеко не всё. Ссылка на комментарий
amid Опубликовано 9 Февраля, 2010 в 13:34 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2010 в 13:34 Эй товарищи! А из Алтайского края кто есть??? Ссылка на комментарий
Himik s opitom Опубликовано 9 Февраля, 2010 в 14:39 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2010 в 14:39 Киньте в личку список прескуров Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти