Химикур 164 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 .................))))))))))))))))))) Я прошел тест М . Войнаровского. ..... гм.... точнее, я проверил тест Войнаровского на правильность. ........ оказалось , что логическое мышление у Войнаровского на весьма высоком уровне. Он допустил всего одну ошибку. Какую? .....по вашему мнению. В каком пункте из трех? ......................))))))))) Ссылка на сообщение
Инфинити 3 187 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Еще бы знать, что такое тумельница. Пепельница что-ли? Ссылка на сообщение
Nachinayushchiy 39 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 43 минуты назад, Химикур сказал: Правильный ответ - 2 А это ваш ответ выделен желтым? Ссылка на сообщение
mirs 1 203 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Если под номером 8 все правда, то правильный ответ -2. А кто такой Войнаровский? 35 минут назад, Инфинити сказал: Еще бы знать, что такое тумельница. Это совершенно всё равно. Ссылка на сообщение
Инфинити 3 187 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Только что, mirs сказал: Правильный ответ -2. А кто такой Войнаровский? Это совершенно всё равно. Хорошо быть тупой!!! Меня совершенно не интересует, кто такой Войнаровский, но интересует, что такое тумельница. Ссылка на сообщение
mirs 1 203 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 4 минуты назад, Инфинити сказал: Хорошо быть тупой!!! Супер.. 4 минуты назад, Инфинити сказал: но интересует, что такое тумельница. Это творение пьяного кузнеца, которое может быть большим или маленьким. А ещё оно может быть круглым или некруглым. Если Вас интересует пьяный кузнец я поставлю лайк :-) Ссылка на сообщение
Bronze_Warlock 274 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 1 час назад, Химикур сказал: Я прошел тест М . Войнаровского. ..... гм.... точнее, я проверил тест Войнаровского на правильность. Куда уж Войнаровскому до такого светилы логического мышления как ты Ссылка на сообщение
Инфинити 3 187 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 9 минут назад, mirs сказал: Супер.. Это творение пьяного кузнеца, которое может быть большим или маленьким. А ещё оно может быть круглым или некруглым. Если Вас интересует пьяный кузнец я поставлю лайк :-) Улыбайтесь, это всех раздражает!!! Я люблю лайки. Много лайков... Я хочу лайковый дождь... И я такая под ним, в белом вечернем платье с открытой спиной и шлейфом... Мда, губа не дура. Ссылка на сообщение
Инфинити 3 187 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Ооооо. Лайковый дождь начался... Ещееееееее....Ещеееееее... Ссылка на сообщение
Химикур 164 Опубликовано: 30 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 2 часа назад, Nachinayushchiy сказал: Правильный ответ - 2 А это ваш ответ выделен желтым? Да. Если написано " маленькая и круглая" , то логичным следствием будет ответ по той же схеме " большая и некруглая" . .......... авторская разделительная версия " большая или круглая" под схему не подходит. ...................... Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.