ksvs Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 07:46 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 07:46 Знакомые семерку хвалят...Я только недавно на ХР перешел...Под 98 игры перестали работать... Из линуха пробовал UBUNTY - такая хрень...и DEBIAN - разница между ней и форточками почти незаметна. Но вообще-то линух это больше для тех,кому занятся нечем - разбираться ,изучать и т.д.Поэтому народ его и не любит.Вот лично мне,что занятся нечем,кроме как искать как зделать в линухе то,что в окнах делается в течении нескольких секунд. Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 13:09 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 13:09 сижу на хп, не жалуюсь. по привычке.Семёрку (prof) я поставил, побаловался, но охладел: она, пошустрей - однозначно, и глаза не режет как виста))), но какая-то не родная... Нет под неё задач. Все компы с приборами на хп, и, думаю, так долго будут поставлять. ХР, пожалуй, лучшая из всей линейки. Ну и 2000-ную еще можно помянуть добрым словом. Ссылка на комментарий
Otyskoa Опубликовано 6 Ноября, 2009 в 15:01 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2009 в 15:01 ХР, пожалуй, лучшая из всей линейки. Ну и 2000-ную еще можно помянуть добрым словом. ХР лучшая была в 2001 году - сейчас семёрка. А в 2000 вообще есть незакрываемые дыры в безопасности, так что устанавливать её противопоказано... сижу на хп, не жалуюсь. по привычке.Семёрку (prof) я поставил, побаловался, но охладел: она, пошустрей - однозначно, и глаза не режет как виста))), но какая-то не родная... Нет под неё задач. Все компы с приборами на хп, и, думаю, так долго будут поставлять. У нас уже давно все компьютеры с вистой комплектуются, а ХР за копейки продают... Ссылка на комментарий
Zeitlos Опубликовано 6 Ноября, 2009 в 18:41 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2009 в 18:41 У нас уже давно все компьютеры с вистой комплектуются, а ХР за копейки продают... А зачем Виста? На каких приборах стоят компы с ней, если не секрет? У нас все поставщики ставят хп по умолчанию Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 7 Ноября, 2009 в 07:28 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2009 в 07:28 ХР лучшая была в 2001 году - сейчас семёрка. А в 2000 вообще есть незакрываемые дыры в безопасности, так что устанавливать её противопоказано... В плане соотношения системные требования-юзабилити. Все "Окна" - "дырявые" в принципе. Что мешает дополнительно ставить антивирусы и файерволы? У нас уже давно все компьютеры с вистой комплектуются, а ХР за копейки продают... А у нас - купленные единицами исчисляются. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 00:36 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 00:36 Семёрку ещё не видел. Как только появятся в интернете лицензионные креки вполне рабочей, чтоб версии 1.0 была, неприменно скачаю. А из предыдущих Виста - рулез. ХР - старьё жуткое, почти как 98ой. Ссылка на комментарий
crazy_bary Опубликовано 16 Ноября, 2009 в 14:28 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2009 в 14:28 Извините за офф топ, хотел бы узнать у какого количества зарегистрированных пользователей форума стоит лицензионный Windows? Покупаете ли вы хоть какой-то лицензионный софт, или же предпочитаете за меньшие деньги не лицензионный речь только о домашних компьютерах. Ссылка на комментарий
Fell Опубликовано 16 Ноября, 2009 в 15:09 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2009 в 15:09 Извините за офф топ, хотел бы узнать у какого количества зарегистрированных пользователей форума стоит лицензионный Windows? Покупаете ли вы хоть какой-то лицензионный софт, или же предпочитаете за меньшие деньги не лицензионный речь только о домашних компьютерах. Я например себе Windows только лицензионый поставил , чтоб не глючил , а то с пиратками иногда лагает , а остально всё пиратко из инета)))) Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 16 Ноября, 2009 в 19:35 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2009 в 19:35 90%, что crazy_bary - бот, а тему он нашел по ключевым словам. Ссылка на комментарий
Homka Опубликовано 16 Ноября, 2009 в 19:46 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2009 в 19:46 Вот уже неделю Windows 7 Профессиональная лицензионная стоит. По оформлению - полный аналог Vista, но есть всё-таки очень существенные изменения, которые как-то немного непривычны. Работает очень быстро. Порадовал режим совместимости с программами, которые, например, идут только под XP. Пока не решена проблема с вычислением индекса производительности (баллы за производительность железа) - Касперский не дружит пока с этой функцией почему-то и исправлений пока нет. На Vista всё было нормально. Невероятно красивое оформление, переход окон, прозрачность, автоматическая смена рисунка рабочего стола, возможность смены системных звуков (при задаче темы рабочего стола). В общем, красивая и быстрая система. Пока ещё не успел всё посмотреть и опробовать, так что окончательные выводы делать не берусь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти