Корвин Опубликовано 14 Декабря, 2019 в 15:19 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2019 в 15:19 Качки полагают, что порог входа в кетоз, хоть он и индивидуален, определяется количеством углеводов, обычно ориентируются на 20-40 г. Но ведь кетоза можно даже при минимуме углеводов сбить белками. Отчего не ориентируются на сахарную ценность, которая половина белков + углеводы? Или же тут какая-то засада, сахарная ценность белков не пропорциональна половине, как медики-эндокринологи считают, а есть насыщение, либо она нелинейная? Ссылка на комментарий
anode4 Опубликовано 21 Декабря, 2019 в 04:55 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2019 в 04:55 Тест полоски можно применить для определения https://femindex.ru/test-poloski-keton.html Потом , самый простой вход в кетоз- голодание , те можно померить до , во время , а потом выбрать соответствующую диету для закрепления результатов . На себе тесты не проверял , те информация из интернета. Ссылка на комментарий
sergkomisar Опубликовано 25 Апреля, 2020 в 11:20 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2020 в 11:20 14.12.2019 в 19:19, Корвин сказал: Отчего не ориентируются на сахарную ценность, которая половина белков + углеводы? Скорость глюконеогенеза. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти