Корвин 5 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 Качки полагают, что порог входа в кетоз, хоть он и индивидуален, определяется количеством углеводов, обычно ориентируются на 20-40 г. Но ведь кетоза можно даже при минимуме углеводов сбить белками. Отчего не ориентируются на сахарную ценность, которая половина белков + углеводы? Или же тут какая-то засада, сахарная ценность белков не пропорциональна половине, как медики-эндокринологи считают, а есть насыщение, либо она нелинейная? Цитата Ссылка на сообщение
anode4 8 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 Тест полоски можно применить для определения https://femindex.ru/test-poloski-keton.html Потом , самый простой вход в кетоз- голодание , те можно померить до , во время , а потом выбрать соответствующую диету для закрепления результатов . На себе тесты не проверял , те информация из интернета. Цитата Ссылка на сообщение
sergkomisar 1 Опубликовано: 25 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2020 14.12.2019 в 19:19, Корвин сказал: Отчего не ориентируются на сахарную ценность, которая половина белков + углеводы? Скорость глюконеогенеза. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.