DDT Опубликовано 30 Октября, 2009 в 20:06 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2009 в 20:06 Быть может, я чего-то недопонимаю... В своей теме "Координационная химия" во время написания ответа, заметил Опции опросаНажмите для управления опросом в этой теме Опрос прекрасно создался и замечательно работает. Когда я попытался проделать то же в теме Украинцы на ХиМиК.ру, этой опции уже не было. Существует лимит опросов, или я должен выждать время, или тут какая-то другая причина? Что мне делать, чтобы создать опрос? З.Ы. В этой теме опция Опции опросаНажмите для управления опросом в этой теме опять активна. Что такое? Зараннее благодарен. Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 31 Октября, 2009 в 14:35 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2009 в 14:35 Не может быть, чтобы не было. Никакого лимита на опросы нет. Сейчас посмотрю в настройках форума. Посмотрел. С опросами в Курилке все в порядке - их создавать можно. Может просто не заметили? Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 31 Октября, 2009 в 15:26 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2009 в 15:26 Немножко не в тему. Хорошо бы часы на форуме наконец перевести на зимнее время. Ссылка на комментарий
Вася Химикат Опубликовано 31 Октября, 2009 в 16:01 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2009 в 16:01 Хорошо бы часы на форуме наконец перевести на зимнее время. Так вроде бы можно войти в Личные данные, потом в Настройки форума, и в разделе Коррекция перехода на летнее время снять обе птички и сохранить. Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 31 Октября, 2009 в 16:43 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2009 в 16:43 Так вроде бы можно войти в Личные данные, потом в Настройки форума, и в разделе Коррекция перехода на летнее время снять обе птички и сохранить. Спасибо. Получилось. Ссылка на комментарий
DDT Опубликовано 31 Октября, 2009 в 19:41 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2009 в 19:41 Не может быть, чтобы не было. Никакого лимита на опросы нет. Сейчас посмотрю в настройках форума. Посмотрел. С опросами в Курилке все в порядке - их создавать можно. Может просто не заметили? Ответ в Українці на Хімік.ру Α α — альфа Δ δ — дельта Η η — эта Κ κ — каппа Ν ν — ню (ни) Π π — пи Τ τ — тау Χ χ — хи Β β — бета Ε ε — эпсилон Θ θ — тета Λ λ — лямбда Ξ ξ — кси Ρ ρ — ро Υ υ — ипсилон Ψ ψ — пси Γ γ — гамма Ζ ζ — дзета Ι ι — йота Μ μ — мю (ми) Ο ο — омикрон Σ σ ς — сигма Φ φ — фи Ω ω — омега ↑ ↓ → ← ↔ ≡ ° Показать все СледующиеТеги : Выровнять по центру : Ссылка на тему : Ссылка на сообщение : Код : Скрытый текст : Сокращение : Нижний регистр : Верхний регистр Спец. элементы ШрифтArial Arial Black Arial Narrow Book Antiqua Century Gothic Comic Sans MS Courier New Скопировал со страницы "Ответить". Сравните с нижкследующим: Γ γ — гамма Ζ ζ — дзета Ι ι — йота Μ μ — мю (ми) Ο ο — омикрон Σ σ ς — сигма Φ φ — фи Ω ω — омега ↑ ↓ → ← ↔ ≡ ° Опции опроса Нажмите сюда для управления опросом в этой теме Опции опроса Заголовок опроса Содержание опроса[Добавить еще вопрос в опрос] Закрыть форму опроса Вам разрешено еще 3 вопросов с 20 вариантами ответа на вопрос. Показать все СледующиеТеги : Выровнять по центру : Ссылка на тему : Ссылка на сообщение : Код : Скрытый текст : Сокращение : Нижний регистр : Верхний регистр А это уже - с этой темы. Игра "Найдите три отличия". Быть может, меня система в упор не видит как создателя темы? Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 05:59 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 05:59 Интересно. Разберусь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти