Gina.93 Опубликовано 29 Декабря, 2019 в 14:58 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2019 в 14:58 54 минуты назад, Nachinayushchiy сказал: И никто не посоветует? Как выбрать настоящий гипохлорит натрия, а не отходы производства? 28.12.2019 в 15:52, Nemo_78 сказал: на запах Ответили же По цвету желтоватая, как раз как 28.12.2019 в 17:18, Инфинити сказал: мочи Цвет 1 Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 29 Декабря, 2019 в 15:10 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2019 в 15:10 Saturday, December 28, 2019 в 02:52, Nemo_78 сказал: Ну, м.б. на запах... Тут на Форуме люди активные присутствуют, уверяющие, что гипохлорит должон активно кислород выделять. Вот и хотел у Вас уточнить, приятно ли дышится?! Тут есть люди, которые не способны обучаться. Белизна выделяет именно кислород, при стоянии, хранении. И этот кислород замечательно ывает видно на прилавке, если бутылка прозрачная достаточно. Несособность к обучению есть психболезнь. 10 часов назад, Gina.93 сказал: Ответили же По цвету желтоватая, как раз как Цвет Вы вообще утёрли всем нос по глупости. Впрочем , не первый раз. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 29 Декабря, 2019 в 15:16 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2019 в 15:16 Saturday, December 28, 2019 в 03:22, Инфинити сказал: Да любая белизна воняет, поверьте любительнице наводить марафет в туалете. Потом еще в носу полдня запах стоит. И ты туда же. Из тебя хреновая домоохозяйка, - можешь мужу намекнуть, если надо. При исользовании Белизны обычно, особенно имея опыт, легко подобрать кнцентрацию растворов, чтобы и былтэффект устранения запахов, и не ыло остаточного запаха хлорки. Хотя, тут есть щё один, яйчех ( пусть мне подскажет, когда ему чтолибо не понравится, плз), который считает, что мы вдыхаем хлор... Я плакаль. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 29 Декабря, 2019 в 15:22 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2019 в 15:22 11 часов назад, Nachinayushchiy сказал: И никто не посоветует? Как выбрать настоящий гипохлорит натрия, а не отходы производства? В большинстве случаев это лотарея. Однако есть признаки, помогающие выбрать Белизну с нормальным содержанием хлорки. Конечно, можно открыть бутылку на кассе И даже на прилавке и там же предъявить претензии, если не будет интенсивного запаха осле взбалтывания бутылки. Выдохшаяся Белизна пахнет гораздо слабее, с оптом научитесь отличать силу. Далее, - дата произодства, не больше полугода. В зимнее время и для непрозрачных утылок можно полгода, в летнее время и при явных нарушениях условий хранения, с пузырьками внутри на стенках, лучше не брать или не боолее 3 мес.. Вроде, подавляющее количество соединений хлора типа Белизны, есть отходы производства, потому что этот хлор не знают, кудда девать, вот и суют куда не попадя, напр. ПВХ. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Декабря, 2019 в 15:28 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2019 в 15:28 (изменено) 13 минут назад, Лавров сказал: И ты туда же. Из тебя хреновая домоохозяйка, - можешь мужу намекнуть, если надо. При исользовании Белизны обычно, особенно имея опыт, легко подобрать кнцентрацию растворов, чтобы и былтэффект устранения запахов, и не ыло остаточного запаха хлорки. Хотя, тут есть щё один, яйчех ( пусть мне подскажет, когда ему чтолибо не понравится, плз), который считает, что мы вдыхаем хлор... Я плакаль. Я плакаль... Какая нахер концентрация может быть при наливании белизны в унитаз и последующем ершевании? Еще выпендривается он здесь, в каждой бочке затычка... 6 минут назад, Лавров сказал: В большинстве случаев это лотарея. Однако есть признаки, помогающие выбрать Белизну с нормальным содержанием хлорки. Конечно, можно открыть бутылку на кассе И даже на прилавке и там же предъявить претензии, если не будет интенсивного запаха осле взбалтывания бутылки. Выдохшаяся Белизна пахнет гораздо слабее, с оптом научитесь отличать силу. Далее, - дата произодства, не больше полугода. В зимнее время и для непрозрачных утылок можно полгода, в летнее время и при явных нарушениях условий хранения, с пузырьками внутри на стенках, лучше не брать или не боолее 3 мес.. Я плакаль... У меня просроченная белизна прекрасно пахла и выполняла свое предназначение. Изменено 29 Декабря, 2019 в 15:29 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 29 Декабря, 2019 в 15:30 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2019 в 15:30 Я тебе так и сказал, что ты не умеешь, плохая, плохая домзяйка, фу. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Декабря, 2019 в 15:37 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2019 в 15:37 6 минут назад, Лавров сказал: Я тебе так и сказал, что ты не умеешь, плохая, плохая домзяйка, фу. У тебя и такой нет. Сьел? Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 29 Декабря, 2019 в 15:41 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2019 в 15:41 Так я так и написал, что это лотарея. Продукт относительно дешёвый, от ены ачество не зависит, скоропортящийся. Имеет смысл подобрать надёжный магазин. Пипец каверкает слова. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 29 Декабря, 2019 в 15:58 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2019 в 15:58 (изменено) 10 часов назад, Инфинити сказал: Я плакаль... Какая нахер концентрация может быть при наливании белизны в унитаз и последующем ершевании? Еще выпендривается он здесь, в каждой бочке затычка... Я плакаль... У меня просроченная белизна прекрасно пахла и выполняла свое предназначение. Зачм ты наливаешь Белизну в унитаз?! Для быстрой ежедневной уборки я использую распрыскиватель с разведённой примернов 10 раз обычной Белизной 5-15%. Опрыскал все поверхности и всё - крышку со всех строн, унитаз во все щели залетает аэрозоль... Ёршику нужно густое средство, пенящееся, хлорка от органики может вонять хлором ещё сильнее. У вас денегтнет на нормальный гель для ёршика?! Может у тебягель кислотный, а ты Белизну с ним смешиваешь?!! Изменено 29 Декабря, 2019 в 15:59 пользователем Лавров Ссылка на комментарий
Nachinayushchiy Опубликовано 29 Декабря, 2019 в 16:12 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2019 в 16:12 46 минут назад, Лавров сказал: В большинстве случаев это лотарея. Однако есть признаки, помогающие выбрать Белизну с нормальным содержанием хлорки Это необязательно ... Надо чтоб она без посторонних примесей была Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти