Инфинити Опубликовано 1 Января, 2020 в 14:50 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2020 в 14:50 Лапочка, тема Анекдоты. Приятного чтения. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 1 Января, 2020 в 15:32 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2020 в 15:32 10 часов назад, Инфинити сказал: А зря...Бана он заслуживает. Он вашу голову хочет видеть на пике... Мне продолжать? Мне нравится быть ябедой.. "А ещё называл земляным червяком." типа из маугли. Типа слова шакала, или крысы, уже забыл, да и есть ли разница. Вот бы с шакалами было как в сказках! Это типа тост новогодний. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Января, 2020 в 15:35 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2020 в 15:35 1 минуту назад, Лавров сказал: "А ещё называл земляным червяком." типа из маугли. Типа слова шакала, или крысы, уже забыл, да и есть ли разница. Вот бы с шакалами было как в сказках! Да, ты такое писал. Типа мы с Максимом одна шайка-лейка с модераторами. Притесняем непризнанного гения, почетного обладателя метлы и фартука. Обосрался на производстве соды? Толи еще будет, ойёёёй.. Чо бесишься? Не нашел на свою задницу приключений вчера? Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 1 Января, 2020 в 15:43 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2020 в 15:43 (изменено) Не, ну ты представь, в сказке маугли каа связался с крысами-шакалами и стал таким же как они. Это уже не сказка, это уже быль. "Вы слышите меня, бандерлоги?! - Мы слышим тебя, каа." "Мы одной крови, ты и я." С новым годом Крысы. 10 часов назад, Инфинити сказал: Да, ты такое писал. Типа мы с Максимом одна шайка-лейка с модераторами. Притесняем непризнанного гения, почетного обладателя ме... Чо бесишься? Не нашел на свою задницу приключений вчера? Предлагаю меня сделать супермодератором или администратором форума на полгода. Изменено 1 Января, 2020 в 15:47 пользователем Лавров Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Января, 2020 в 15:49 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2020 в 15:49 4 минуты назад, Лавров сказал: Не, ну ты представь, в сказке маугли каа связался с крысами-шакалами и стал таким же как они. Это уже не сказка, это уже быль. "Вы слышите меня, бандерлоги?! - Мы слышим тебя, каа." "Мы одной крови, ты и я." С новым годом Крысы. Предлагаю меня сделать супермодератором или администратором форума на полгода. Предлагаю забанить тебя на 10 дней. Форум не нуждается в супермодераторах, у всех модераторов неограниченные полномочия на новом движке, но ты то пропустил все интересное и не в курсе. Ты тупишь. Каа жрал бандерлогов. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 1 Января, 2020 в 15:52 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2020 в 15:52 Да мне до звезды ваши интересные, - главное, чтобы я мог влиять на модеров и администрацию, иначе не исправить. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Января, 2020 в 15:55 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2020 в 15:55 Только что, Лавров сказал: Да мне до звезды ваши интересные, - главное, чтобы я мог влиять на модеров и администрацию, иначе не исправить. Смирительный халатик не желаешь примерить? А то чего то ты Фантомас разбушевался не на шутку.. Модератор Лавров, держите меня семеро... Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 1 Января, 2020 в 15:57 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2020 в 15:57 С прошедшим годом Свиньи, С новым годом Крысы. =Ничего не поменялось. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Января, 2020 в 15:59 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2020 в 15:59 1 минуту назад, Лавров сказал: С прошедшим годом Свиньи, С новым годом Крысы. =Ничего не поменялось. На кемпорте уже выдвигал свою кандидатуру? Нуачо, ты же великий физхимик, почему не попробовать? Голова, полная знаний и умений, диссертации, научные статьи в зарубежных журналах.Правда пока в бурных фантазиях.. Да, еще прекрасный семьянин и неутомимый любовник, ну все звезды сходятся для модераторства!!! 1 Ссылка на комментарий
Gina.93 Опубликовано 1 Января, 2020 в 16:10 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января, 2020 в 16:10 11 минут назад, Инфинити сказал: На кемпорте Как он там обозвался? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти