Egor_pomidor Опубликовано 2 Января, 2020 в 03:42 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2020 в 03:42 Стал замечать что в квартире появились почти в каждом углу пауки, а так же между плиток чешуйницы. Так как живу не один и никому кроме меня эта живность не мешает, яд от насекомых никто покупать не разрешает, да и вряд ли он поможет. Как их выгнать что бы долго не воняло? Как из идей можно хлором или жечь серу, но и так и за плохого самочувствия все винят меня (даже если это не так), для них все что воняет, то опасно. И чего то тема не правильно назвалась Жаль что в этом форуме нельзя поменять название темы 2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 2 Января, 2020 в 03:43 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2020 в 03:43 Чо за бомж-отель у вас)))? Ссылка на комментарий
Egor_pomidor Опубликовано 2 Января, 2020 в 03:44 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января, 2020 в 03:44 (изменено) Только что, dmr сказал: Чо за бомж-отель у вас)))? Оно само вылезло, я начал стирать, а оно выложилось С телефона просто пишу Ау есть кто в теме? 3 минуты назад, Egor_pomidor сказал: Оно само вылезло, я начал стирать, а оно выложилось С телефона просто пишу Ау есть кто в теме? Я начинаю боятся пауков 3 минуты назад, Egor_pomidor сказал: Оно само вылезло, я начал стирать, а оно выложилось С телефона просто пишу Ау есть кто в теме? Я начинаю боятся пауков А почему я стал сам себе отвечать? Ааааа... Понял, это я нажимал на "Цитата" Изменено 2 Января, 2020 в 03:44 пользователем Egor_pomidor Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Января, 2020 в 03:50 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2020 в 03:50 (изменено) 8 минут назад, Egor_pomidor сказал: Стал замечать что в квартире появились почти в каждом углу пауки, а так же между плиток чешуйницы. Так как живу не один и никому кроме меня эта живность не мешает, яд от насекомых никто покупать не разрешает, да и вряд ли он поможет. Как их выгнать что бы долго не воняло? Как из идей можно хлором или жечь серу, но и так и за плохого самочувствия все винят меня (даже если это не так), для них все что воняет, то опасно. И чего то тема не правильно назвалась Жаль что в этом форуме нельзя поменять название темы Не глупостями надо заниматься, а почаще в квартирке убираться, паучков по углам тряпкой али веником гонять, и ванную комнату высушить, установив принудительную вытяжку, чтобы чешуйницы не водились. P.S. Неужто мамку совсем не беспокоит живность в доме? Изменено 2 Января, 2020 в 03:51 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Egor_pomidor Опубликовано 2 Января, 2020 в 03:54 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января, 2020 в 03:54 2 минуты назад, Инфинити сказал: P.S. Неужто мамку совсем не беспокоит живность в доме? Не замечает, хотя зрение хорошее Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Января, 2020 в 03:55 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2020 в 03:55 (изменено) 1 минуту назад, Egor_pomidor сказал: Не замечает, хотя зрение хорошее Тогда сам порядок наводи, пока не заросли паутиной.. Пылесос есть? Засоси их всех!! И чешуйниц из нор повысасывай!!! Изменено 2 Января, 2020 в 03:56 пользователем Инфинити 1 Ссылка на комментарий
Egor_pomidor Опубликовано 2 Января, 2020 в 03:59 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января, 2020 в 03:59 2 минуты назад, Инфинити сказал: Тогда сам порядок наводи, пока не заросли паутиной.. Пылесос есть? Засоси их всех!! И чешуйниц из нор повысасывай!!! Ок, только днём, что бы не разбудить. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Января, 2020 в 04:01 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2020 в 04:01 Так 6 утра самое время для уборки!!! Ссылка на комментарий
Paul_K Опубликовано 2 Января, 2020 в 04:28 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2020 в 04:28 https://youtu.be/3f1GmZlcbLU Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 2 Января, 2020 в 06:31 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2020 в 06:31 2 часа назад, Egor_pomidor сказал: Я начинаю боятся пауков Называется арахнофобия. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти