Egor_pomidor Опубликовано 3 Января, 2020 в 22:14 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2020 в 22:14 Вопрос очень сложный. Нашел дома ионизатор воздуха, по информации из интернета он создаёт отрицательные ионы которые полезны для людей, при включении есть запах который написать не смогу. Я сегодня вечером включил в моей комнате (дверь закрыта) и поехали к родственником на 3 дня. Если что, то включил до того как прочитал в интернете. В интернете написано, что включать надо на небольшое количество времени (точно не указано) и выделяется азон (количество тоже нигде не написано). Что теперь делать? И опасно ли это? Ссылка на комментарий
Egor_pomidor Опубликовано 3 Января, 2020 в 22:34 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января, 2020 в 22:34 Ионизатор старый, никто не пользовался лет 6, а 6 лет назад пользовались раз 5 Ссылка на комментарий
Андрей Воробей Опубликовано 3 Января, 2020 в 22:37 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2020 в 22:37 Ну, всё, трындец котёнку! Вон, челу из соседней темы после такого пришлось новую квартиру по дешёвке продавать... 1 Ссылка на комментарий
Egor_pomidor Опубликовано 3 Января, 2020 в 23:12 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января, 2020 в 23:12 34 минуты назад, Андрей Воробей сказал: Ну, всё, трындец котёнку! Вон, челу из соседней темы после такого пришлось новую квартиру по дешёвке продавать... Но я могу попросить что бы кто то из родственников выключил Ссылка на комментарий
Андрей Воробей Опубликовано 4 Января, 2020 в 00:47 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2020 в 00:47 Уже не поможет. 1 Ссылка на комментарий
Egor_pomidor Опубликовано 4 Января, 2020 в 01:39 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января, 2020 в 01:39 51 минуту назад, Андрей Воробей сказал: Уже не поможет. Там того озона, совсем немного. Но вдруг там что то ещё на подобие озона появляется Ссылка на комментарий
Egor_pomidor Опубликовано 4 Января, 2020 в 01:53 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января, 2020 в 01:53 1 час назад, Андрей Воробей сказал: Уже не поможет. Там того озона, совсем немного (я так думаю). Но вдруг там что то ещё на подобие озона появляется Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти