Митя Опубликовано 21 Января, 2020 в 15:17 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2020 в 15:17 1 час назад, N№4 сказал: Мы в походы её брали но что-то с холодной водой из речки посуда не очень отмывалась. Так ведь, во-первых, в холодной воде хуже работают ферменты, а во-вторых, жир от говяжьей тушни в холоде каменеет 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти