Вадим Вергун Опубликовано 3 Февраля, 2020 в 13:25 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2020 в 13:25 15 часов назад, Egor_pomidor сказал: Если я сознаюсь то будет очень плохо, но попробую как то сказать. Но я проверял, мои родители радиофобы, а бабушка вообще чего то радиации не боится. А если найдут что во мне радиация, то что тогда будут делать? Зависит от того в каких частях тела засели частицы. Скорее всего для начала будут коплексонаты в кровь заливать чтобы эту дрянь в растворимые формы переводить, если результатов не даст то механически. Это к врачам скорее вопрос, тут таковые имеются, может подскажут чего. В любом случае чем больше внутри вашего организма находится источник ионизирующего излучения тем больше он сокращает вашу жизнь. Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 3 Февраля, 2020 в 13:31 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2020 в 13:31 52 минуты назад, Egor_pomidor сказал: смешал конц. серную и азотную кислоту, а потом туда глицерин. Получится куча говна. Слежение за температурой и скоростью реакции? Советую почитать "Солонина А.А. Лабораторное приготовление взрывчатых веществ 1925 г." что-бы на грабли не наступать. Или "пиросправку 2012" 1 Ссылка на комментарий
Egor_pomidor Опубликовано 3 Февраля, 2020 в 13:36 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2020 в 13:36 52 минуты назад, Milinkas сказал: От куда у вас азотная кислота с нужной концентрацией, вы бы сами не смогли перегнать. Почему не мог бы сам, даже очень легко вышло. Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 3 Февраля, 2020 в 13:43 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2020 в 13:43 3 минуты назад, Egor_pomidor сказал: Почему не мог бы сам, даже очень легко вышло. Ой-ли? У нас на курсе не все смогли удачно получить "красную дымящую азотку" в лабе. При наличии стекла и реактивов. В спальне или кухне, мне слабо представляется сей процесс. .. начиная, с получения конц. серной кислоты. Ссылка на комментарий
Egor_pomidor Опубликовано 3 Февраля, 2020 в 14:36 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2020 в 14:36 48 минут назад, Техно сказал: Ой-ли? У нас на курсе не все смогли удачно получить "красную дымящую азотку" в лабе. При наличии стекла и реактивов. В спальне или кухне, мне слабо представляется сей процесс. .. начиная, с получения конц. серной кислоты. Я просто из одной пробирки перегнал в другую, у меня для этого была 2 пробирка пробка и подходящая трубочка, нагревал на свечки. У меня тоже не с первого раза выходило, кислота закипала и раньше чем нужно переливалось в другую пробирку Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 3 Февраля, 2020 в 22:37 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2020 в 22:37 8 часов назад, Egor_pomidor сказал: Я просто из одной пробирки перегнал в другую, у меня для этого была 2 пробирка пробка и подходящая трубочка, нагревал на свечки. У меня тоже не с первого раза выходило, кислота закипала и раньше чем нужно переливалось в другую пробирку Перегонкой азотной кислоты, можно получить максимум 68% Ссылка на комментарий
Egor_pomidor Опубликовано 3 Февраля, 2020 в 22:43 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2020 в 22:43 1 минуту назад, aversun сказал: Перегонкой азотной кислоты, можно получить максимум 68% Ладно, химиков не обмануть. Нитроглицерин у меня не вышел. Но если я один раз немного преукрасил это не значит что во всех остальных темах я врал. Извеняюсь перед всеми. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 3 Февраля, 2020 в 22:49 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2020 в 22:49 4 минуты назад, Egor_pomidor сказал: Ладно, химиков не обмануть. Нитроглицерин у меня не вышел. Но если я один раз немного преукрасил это не значит что во всех остальных темах я врал. Извеняюсь перед всеми. Оказывается, что, что бы правдоподобно врать, тоже надо иметь хорошие знания 1 1 Ссылка на комментарий
Egor_pomidor Опубликовано 3 Февраля, 2020 в 23:40 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2020 в 23:40 48 минут назад, aversun сказал: Оказывается, что, что бы правдоподобно врать, тоже надо иметь хорошие знания Да, это точно. Я даже в качестве извенения нарисовал рисунок, но нечаянно сжог его. Завтра у меня день рождения, а я болею, хотя совет с водкой немного помог. Завтра рисунок я заново сделаю, а пока вот. Ссылка на комментарий
Egor_pomidor Опубликовано 4 Февраля, 2020 в 00:01 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2020 в 00:01 Если что я не художник и рисую очень редко Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти