Milinkas Опубликовано 25 Февраля, 2020 в 15:11 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2020 в 15:11 Противоречивая информация в интернете, возможно от неграмотности в вопросе писавших, но в тоже время не смог найти актуального на сегодня списка. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 25 Февраля, 2020 в 15:13 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2020 в 15:13 СДЯВ, но не очень! Пиндосы страшно бояться хрома. Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 25 Февраля, 2020 в 15:25 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2020 в 15:25 10 минут назад, Arkadiy сказал: СДЯВ, но не очень! Пиндосы страшно бояться хрома. Ну я не о пендосах, то что они боятся хрома это я знаю, я о наших официальных списках для целей статьи УК РФ 234) Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 25 Февраля, 2020 в 16:07 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2020 в 16:07 47 минут назад, Arkadiy сказал: Пиндосы страшно бояться хрома. 35 минут назад, Milinkas сказал: Ну я не о пендосах, то что они боятся хрома это я знаю Имхо, это дичайший миф. Фобия в отношении химических веществ (в том числе и соединений хрома) у американцев, похоже, намного ниже, чем на просторах бывшего СССР. Просто посмотрите видяшки на ютубе по запросу "Chrome plating" и увидите, в каких, порой диких по нашим меркам, условиях у них работают мастерские по реставрации хрома на автодеталях (в том числе не только ванны хромирования, а и никелирования, и цианистого меднения). Вообще, в автопроме (особенно 60-80 годов) именно у них сложилась мода на большое количество хрома в обвесе автомобиля. Притом не только легковых, а и тягачей. Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 25 Февраля, 2020 в 16:08 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2020 в 16:08 1 минуту назад, Леша гальваник сказал: Имхо, это дичайший миф. Фобия в отношении химических веществ (в том числе и соединений хрома) у американцев, похоже, намного ниже, чем на просторах бывшего СССР. Просто посмотрите видяшки на ютубе по запросу "Chrome plating" и увидите, в каких, порой диких по нашим меркам, условиях у них работают мастерские по реставрации хрома на автодеталях (в том числе не только ванны хромирования, а и никелирования, и цианистого меднения). Вообще, в автопроме (особенно 60-80 годов) именно у них сложилась мода на большое количество хрома в обвесе автомобиля. Притом не только легковых, а и тягачей. Извиняюсь, а по теме, хз?) Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 25 Февраля, 2020 в 16:17 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2020 в 16:17 Постановление Правительства РФ от 29 декабря 2007 г. N 964 смотрели? Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 25 Февраля, 2020 в 16:25 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2020 в 16:25 (изменено) Не является, можешь смело покупать хоть бочку. Списки прекурсоров и СДЯВ есть в сети. Они не секретны. ))) Изменено 25 Февраля, 2020 в 16:25 пользователем Техно Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 25 Февраля, 2020 в 16:31 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2020 в 16:31 5 минут назад, Техно сказал: Списки прекурсоров и СДЯВ есть в сети. Они не секретны. ))) В том и дело, что встречаются в сети такие «списки» в которых азотная кислота СДЯВ) Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 25 Февраля, 2020 в 16:32 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2020 в 16:32 Только что, Milinkas сказал: азотная кислота СДЯВ) Конечно... если её стаканами пить. ))) Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 25 Февраля, 2020 в 16:41 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2020 в 16:41 3 минуты назад, Milinkas сказал: СДЯВ) Скорее всего, юридически такого термина нет. Каждый контролирующий орган контролирует определенный аспект оборота. МВД - сильнодействующие и ядовитые вещества - по приведенному Постановлению Правительства РФ от 29 декабря 2007 г. N 964 У экологов - свой перечень отходов (5 классов) У промнадзора - деление веществ на 4 класса опасности в отношении рабочей зоны. У МЧС - те же 4 класса опасности веществ, которые вместе с количеством, определяют категорию опасности промышленного объекта (в случае аварийной ситуации) итд... Списки эти пересекаются, оттого неразберихи достаточно много (это с наркотическими веществами, их аналогами и прекурсорами все понятно - один перечень, с подразделами, на всех контролеров). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти