Topchy Опубликовано 10 Марта, 2020 в 05:52 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2020 в 05:52 Только что, Инфинити сказал: Миллионы людей живут на этом свете только благодаря СИОЗС и СИОЗСН, а вы втираете мне какую то чушь про зависимость. Недалекий вы тролль, вам бы только в ЗОЖ публиковаться. Если бы БАДы Солгар вызывали зависимость, их давно бы уже перевели в список ПКУ. Ну смотри, я за просмотр денег не беру. Да, все так, только ваши познания на уровне теории. Вы сперва отзывы почитайте, а потом умничайте. Ещё раз говорю - я прошёл весь этот путь, начиная с транквилизаторов и заканчивая бадами. Жить на СИОЗС это мука, не дай бог вам это испытать. Во-первых нужно подобрать те что будут вам подходить, во-вторых постоянно бороться с побочками, в третих они не гарантируют полное восстановление, это лишь допинг для организма при котором ты ощущаешь себя роботом. Поверьте, если у человека не сильное расстройство, то гораздо эффективнее подействует диета и смеяться над этим тоже самое что злорадствовать. На счёт бадов 5htp - у них ЕСТЬ ПОБОЧКИ и ПРИВЫКАНИЕ!!! Организм умная сбалансированная система, особенно нервная! Лучше туда вообще не лезть! Почитайте инструкцию или хотя бы Википедию! На счёт контроля - Поверьте, вы считаете меня дураком лишь только потому-что знаете все это поверхностно. Миллионы людей пьют различную гадость в бадах и потом мучаются, почитайте отзывы на сайте отзовик , в частности о компании Эвалар (потому-что в России они более известны чем солгар) у вас шок будет от того сколько людей мучается, а всем попросту насрать и никто ничего не запрещает, потому-что это огромные деньги и фарм рынок лоббируется государством у которого свои интересы. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 10 Марта, 2020 в 06:24 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2020 в 06:24 Только что, Topchy сказал: Миллионы людей пьют различную гадость Да! Пить надо вино, а не гадости. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Марта, 2020 в 11:25 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2020 в 11:25 2 часа назад, Topchy сказал: Да, все так, только ваши познания на уровне теории. Вы сперва отзывы почитайте, а потом умничайте. Ещё раз говорю - я прошёл весь этот путь, начиная с транквилизаторов и заканчивая бадами. Жить на СИОЗС это мука, не дай бог вам это испытать. Во-первых нужно подобрать те что будут вам подходить, во-вторых постоянно бороться с побочками, в третих они не гарантируют полное восстановление, это лишь допинг для организма при котором ты ощущаешь себя роботом. Поверьте, если у человека не сильное расстройство, то гораздо эффективнее подействует диета и смеяться над этим тоже самое что злорадствовать. На счёт бадов 5htp - у них ЕСТЬ ПОБОЧКИ и ПРИВЫКАНИЕ!!! Организм умная сбалансированная система, особенно нервная! Лучше туда вообще не лезть! Почитайте инструкцию или хотя бы Википедию! На счёт контроля - Поверьте, вы считаете меня дураком лишь только потому-что знаете все это поверхностно. Миллионы людей пьют различную гадость в бадах и потом мучаются, почитайте отзывы на сайте отзовик , в частности о компании Эвалар (потому-что в России они более известны чем солгар) у вас шок будет от того сколько людей мучается, а всем попросту насрать и никто ничего не запрещает, потому-что это огромные деньги и фарм рынок лоббируется государством у которого свои интересы. Лучше жить на препаратах, чем существовать без них. Вы, видимо, незнакомы с ПА и депрессией, поэтому так рассуждаете. Не существует "несильных" расстройств, все они опасны для человека, а иногда для окружающих, поэтому таких пациентов надо сразу выявлять и начинать лекарственную терапию, чтобы потом не вытаскивать из петель и не собирать с асфальта. А вся эта болтология про диеты и психологию - пуста, ибо когда человек чувствует себя оторванным от реальности, пустой болтовней не помочь, надо подключать "тяжелую артиллерию", смирившись с побочным эффектом в виде набора веса, выпадения волос, потери либидо и т.д. Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 10 Марта, 2020 в 13:22 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2020 в 13:22 Только что, Инфинити сказал: таких пациентов надо сразу выявлять и начинать лекарственную терапию, чтобы потом не вытаскивать из петель и не собирать с асфальта. Самовыпиливание - вполне результат. Экономно и эффективно. ))) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Марта, 2020 в 13:25 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2020 в 13:25 Только что, Техно сказал: Самовыпиливание - вполне результат. Экономно и эффективно. ))) Когда ваш родственник или близкий друг самовыпилится, вы запоете совсем другую песенку. Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 10 Марта, 2020 в 13:32 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2020 в 13:32 Только что, Инфинити сказал: Когда ваш родственник или близкий друг самовыпилится, вы запоете совсем другую песенку. Сомнительно. Я сторонник права человека на владение и применение летального оружия (аналог 2-й поправки в США) и права на эфтаназию. ) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Марта, 2020 в 13:39 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2020 в 13:39 (изменено) Только что, Техно сказал: Сомнительно. Я сторонник права человека на владение и применение летального оружия (аналог 2-й поправки в США) и права на эфтаназию. ) Вы эти фантазии держите при себе и не уклоняйтесь от темы, если у близкого человека начнется депрессняк, вы что, предложите ему помощь в виде расстрела или введения смертельной дозы ЛС? Или таки отволокёте его к психиатру? Изменено 10 Марта, 2020 в 13:42 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 10 Марта, 2020 в 14:16 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2020 в 14:16 διδοτε μεθην τοις εν λυπαις και οινον πινειν τοις εν οδυναις ινα επιλαθωνται της πενιας και των πονων μη μνησθωσιν ετι Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Марта, 2020 в 14:22 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2020 в 14:22 Только что, Монстр сказал: διδοτε μεθην τοις εν λυπαις και οινον πινειν τοις εν οδυναις ινα επιλαθωνται της πενιας και των πονων μη μνησθωσιν ετι О, а вот и местный святоша. Неприлично на своем родном языке разговаривать среди русских. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 10 Марта, 2020 в 14:40 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2020 в 14:40 вино с Кубани приехало, на почте лежит, ждёт меня сёдня. В этих словах нет грусти и печали. Цитата Ожидает адресата в месте вручения 10 марта 2020, 12:11 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти